![]() |
5 день ничего кроме не слушаю, я фанат) |
Бля, долго ждал я этот альбом! Наконец-то!:D |
Цитата:
|
Заценил Gillia тока с батловых трэков 7го-все пиздатые,оч понрав лирика...... Скачал пять трэков-загрузили все,поразнообразней бы;понравились и лирика и минуса(кроме "Эфир"),но всё поотдельности....... Трэк на 5ый раунд охуенный |
них..се!!! |
Ребят, ну не сравнивайте вы баттловые треки и альбомные :rolleyes: |
Бля Мафон... ты суппер... я инстиктивно решил включить трек с тобой... твой куплет заставил меня прослезиться на автомате... давно со мной такова не было... |
Джилл, ты бохх) |
честно,пока толком альбом не слушала..а всё потому,что "Естествоиспытатель" стоит на повторе-настолько в настроение.. |
Gillia - феномен для меня. Потому что мне не нравится его творчество, но я с завидным упорством скачиваю все его релизы и отдельные треки в надежде на то, что однажды хоть какая-то частичка его творчества мне понравится. Вот, "Естествоиспытать" стал такой частичкой. Или частицей, скорее. Очень приятный альбом. Целостный и безумно атмосферный. Я вспоминал пейзажи Silent Hill, когда слушал. "Асфальтового цвета губы" - на века! |
12 трэк серъезней чем я думал...:inlove: 2 и 3 трэк - за жизнь Илюха, за жизнь:guinda: |
Вот это крута!!!!!!!!!! Респект |
Цитата:
Дисторшен делает своё дело. |
Цитата:
|
Хм..прослушал 1 раз,неоднозначно,трудно переварить,буду на репите крутить,но пока из всех треканов *Асфальтового цвета губы* чаще других переслушиваю) ;) Поверхностное впечатление - всё вроде заебцом) Молодцы) :horosho: |
нада что-то придумать..... жду зарплату-покупаю трафик-качаю... |
Альбом на все 100% кайфовый ! Не буду расписывать свои эмоции,а это затянется до утричка,потому их так много и я хз куда их деть ! Кстате,на счёт монотонности скажу пару слов : "Чем больше понимашь,тем монотонность дальше" П.С Теперь жду альбома Кодьки,а то сэмплер как-то уже приелся :kiss: |
Оч круто... позже отпишусь подробней) |
Цитата:
|
... Пишу своё субъективное мнение. оно не обсуждается и не подвергается критике. оно просто есть, как и сам альбом. По атмосфере напоминает Дельфина который переслушал СМОКИ МО. Ко-то сказал что перед глазами плывут картины из Сайлэнт Хилл, полностью согласен. Альбом очень страшный, очень личный и очень проблемный. Не смотяр на то, что у каждого трэка своё отчётливое лицо, осмелюсь заметить что все 14 трэков как одна большая история о человеке бегущем по венам этого ржавого мира. Притарность и блёр, тягучесть и мимолётность. Одни эффекты, одни мысли, одни акценты, всё сплетается и танцует в голове, припаивая себя мыслями автора плотно к коре. Сумасшествие или наркомания, космос или параллельная реальность. Хочется свернуться в калачик и стать героем фильма о демоне по имени Ганс. Отрывисто перемещаюсь по комнате, хватаясь за воздух. Обломки зубов будут вам маяками в амальгаме...Это действительно очень страшное кино. Каждая песня, как спектакль, в которым облитые кровью актёры, плюют в зрителей. Это можно слушать сутками или выключить на 8-ом секунде, и всё равно остаться пойманым в ловушку чьего-то сознания. Весь альбом, как инфразвук текущий сквозь ладони самоубийцы...Смотреть глазами и видеть немытые ноги и деревяный стул, который отделяет тебя от "общедоступного фонда страдания". Размытые рифмы, неожиданные рифмы, вязкие, прекрасные, они мелькают словно огни когда мчишь по ночной трассе. Далёкие отголоски волшебных инструментов, неожиданные биты и их полное отсутствие. Растекающийся вокал девочки которая будто Лилит, нежно сжимает шею, всё сильнее, с каждой секундой, улыбаясь всё шире, отправляет тебя в бесконечность. Смола которая должна обжигать....но ожогов нет. Только чувство глубины и отчаяния. Хрипота....тьма.......холод...... |
Цитата:
|
Альбом шикарен:horosho: На мой взгляд, альбом цепляет, но не сразу, а с каждым разом всё больше и больше. Возможно это из-за нагромождения метафор, но всё же... Он как и "Реконструкция Зимы" не даёт до конца и полностью уловить смысл, но помимо такой же угнетающей атмосферы чувствуеш, что это не то, что ты уже слышал. Альбом, по-моему мнению, при всех тут ассоциациях с трип-хопом, получился больше рэповым. Но всё же это не меняет его суть. Данный материал не имеет широкого слушателя, т.к. до него нужно "дорости", всмысле не физическом, а моральном. Также он требует начитанности от своего слушателя (т.к. иначе человек вообще ни хера не поймёт). насчёт минусов: радует, что джилл не забывает, что это в первую очередь музыка, а не просто текст,начитанный в микро. композиции очень хорошо арранжированы, за что спасибо всем кто корпел над минусами.:kiss: Итак, ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом ещё одного альбома, который будет долго в плейлисте, по-крайней мере у меня:dovolen: :cool: :bomba: :blackust: |
Мистер М хорошо всё расписал, прям очень чётко. Только по-моему от Смоки мо тут нет ничего... Но раз это мнение не обсуждается и не критикуется, я оставлю своё мнение при себе (: Хосе, альбом вышел именно трип-хоповым. |
Бля дайте ссылку шоб потрэковва прокачать на первом посте не пашет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |