Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 36: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   GPM #007: Gillia - "Естествоиспытатель" Pooled rec. 2007 (скачать!) (https://www.hip-hop.ru/forum/gpm-007-gillia-estestvoispytatel-pooled-rec-2007-skachat-105897/)

Jora Lee 11 марта 2007 18:59

5 день ничего кроме не слушаю, я фанат)

Khose Ephlegmo 11 марта 2007 19:14

Бля, долго ждал я этот альбом! Наконец-то!:D

[coddy] 11 марта 2007 19:39

Цитата:

Цитата от nairelaind* (Сообщение 1061133782)
хз короче. че то послушал -- все одно и тоже. ничем не отличается от более раннего творчества имхо. только минуса лучше стали. коди и мафон разбавили это месиво в лучшую сторону. джилл звучит монотонно и напряжно. хочется че то новое уже услышать. может круто конечно что все делается как всегда, в одном стиле и тп. но вот мне лично надоело уже. на самом деле альбом пиздатый по читке, стилю, минусам и тп, но вот ничего нового в нем. и стиль отточен и текста вроде бы, но как будто по кругу все творчество.:confused: единственное, совершенно не похожий на остальные минуса на альбоме - асфальтового цвета губы. и звучали на нем все пиздато. вот это было ново -)

СПАСИБО))

МikoLА 11 марта 2007 19:54

Заценил Gillia тока с батловых трэков 7го-все пиздатые,оч понрав лирика......
Скачал пять трэков-загрузили все,поразнообразней бы;понравились и лирика и минуса(кроме "Эфир"),но всё поотдельности.......
Трэк на 5ый раунд охуенный

Маршал 11 марта 2007 20:34

них..се!!!

Rinzai 11 марта 2007 22:20

Ребят, ну не сравнивайте вы баттловые треки и альбомные :rolleyes:

Вэйс 11 марта 2007 22:53

Бля Мафон... ты суппер... я инстиктивно решил включить трек с тобой... твой куплет заставил меня прослезиться на автомате... давно со мной такова не было...

Bourne 12 марта 2007 00:22

Джилл, ты бохх)

nekky 12 марта 2007 01:04

честно,пока толком альбом не слушала..а всё потому,что "Естествоиспытатель" стоит на повторе-настолько в настроение..

Пикуль 12 марта 2007 01:12

Gillia - феномен для меня. Потому что мне не нравится его творчество, но я с завидным упорством скачиваю все его релизы и отдельные треки в надежде на то, что однажды хоть какая-то частичка его творчества мне понравится. Вот, "Естествоиспытать" стал такой частичкой. Или частицей, скорее. Очень приятный альбом. Целостный и безумно атмосферный. Я вспоминал пейзажи Silent Hill, когда слушал. "Асфальтового цвета губы" - на века!

[coddy] 12 марта 2007 06:31

12 трэк серъезней чем я думал...:inlove:

2 и 3 трэк - за жизнь Илюха, за жизнь:guinda:

MeF MC 12 марта 2007 07:40

Вот это крута!!!!!!!!!! Респект

Rinzai 12 марта 2007 07:43

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061138141)
12 трэк серъезней чем я думал...:inlove:

2 и 3 трэк - за жизнь Илюха, за жизнь:guinda:

12 трек, по-моему самый атмосферный из альбома.
Дисторшен делает своё дело.

[coddy] 12 марта 2007 08:19

Цитата:

Цитата от Раффи (Сообщение 1061138267)
12 трек, по-моему самый атмосферный из альбома.
Дисторшен делает своё дело.

;)

T.M. 12 марта 2007 14:52

Хм..прослушал 1 раз,неоднозначно,трудно переварить,буду на репите крутить,но пока из всех треканов *Асфальтового цвета губы* чаще других переслушиваю) ;)
Поверхностное впечатление - всё вроде заебцом) Молодцы) :horosho:

NaF 12 марта 2007 14:59

нада что-то придумать.....
жду зарплату-покупаю трафик-качаю...

S.c.r.a.t.c.h. 12 марта 2007 15:35

Альбом на все 100% кайфовый ! Не буду расписывать свои эмоции,а это затянется до утричка,потому их так много и я хз куда их деть ! Кстате,на счёт монотонности скажу пару слов : "Чем больше понимашь,тем монотонность дальше"

П.С Теперь жду альбома Кодьки,а то сэмплер как-то уже приелся :kiss:

Deepression 12 марта 2007 16:12

Оч круто...

позже отпишусь подробней)

МikoLА 12 марта 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Раффи (Сообщение 1061135921)
Ребят, ну не сравнивайте вы баттловые треки и альбомные :rolleyes:

пока никто не сравнивал;я дк других трэков,кроме как батловых не слышал от Gillia,зацепили батловые,скачал кое что из альбомных,только это имелось ввиду......хотя в какойто степени можно сравнивать......

Mr.M 13 марта 2007 03:02

...

Пишу своё субъективное мнение. оно не обсуждается и не подвергается критике. оно просто есть, как и сам альбом.

По атмосфере напоминает Дельфина который переслушал СМОКИ МО. Ко-то сказал что перед глазами плывут картины из Сайлэнт Хилл, полностью согласен. Альбом очень страшный, очень личный и очень проблемный. Не смотяр на то, что у каждого трэка своё отчётливое лицо, осмелюсь заметить что все 14 трэков как одна большая история о человеке бегущем по венам этого ржавого мира. Притарность и блёр, тягучесть и мимолётность. Одни эффекты, одни мысли, одни акценты, всё сплетается и танцует в голове, припаивая себя мыслями автора плотно к коре. Сумасшествие или наркомания, космос или параллельная реальность. Хочется свернуться в калачик и стать героем фильма о демоне по имени Ганс. Отрывисто перемещаюсь по комнате, хватаясь за воздух. Обломки зубов будут вам маяками в амальгаме...Это действительно очень страшное кино. Каждая песня, как спектакль, в которым облитые кровью актёры, плюют в зрителей. Это можно слушать сутками или выключить на 8-ом секунде, и всё равно остаться пойманым в ловушку чьего-то сознания. Весь альбом, как инфразвук текущий сквозь ладони самоубийцы...Смотреть глазами и видеть немытые ноги и деревяный стул, который отделяет тебя от "общедоступного фонда страдания". Размытые рифмы, неожиданные рифмы, вязкие, прекрасные, они мелькают словно огни когда мчишь по ночной трассе. Далёкие отголоски волшебных инструментов, неожиданные биты и их полное отсутствие. Растекающийся вокал девочки которая будто Лилит, нежно сжимает шею, всё сильнее, с каждой секундой, улыбаясь всё шире, отправляет тебя в бесконечность. Смола которая должна обжигать....но ожогов нет. Только чувство глубины и отчаяния. Хрипота....тьма.......холод......

T.M. 13 марта 2007 06:42

Цитата:

Цитата от Пикуль (Сообщение 1061137373)
Gillia - феномен для меня. Потому что мне не нравится его творчество, но я с завидным упорством скачиваю все его релизы и отдельные треки в надежде на то, что однажды хоть какая-то частичка его творчества мне понравится. Вот, "Естествоиспытать" стал такой частичкой. Или частицей, скорее. Очень приятный альбом. Целостный и безумно атмосферный. Я вспоминал пейзажи Silent Hill, когда слушал. "Асфальтового цвета губы" - на века!

Точно,точно,S.H. ! Я всё никак вспомнить не мог что мне напоминает,ты мою мысль прочёл)) ;)

Khose Ephlegmo 13 марта 2007 08:14

Альбом шикарен:horosho: На мой взгляд, альбом цепляет, но не сразу, а с каждым разом всё больше и больше. Возможно это из-за нагромождения метафор, но всё же... Он как и "Реконструкция Зимы" не даёт до конца и полностью уловить смысл, но помимо такой же угнетающей атмосферы чувствуеш, что это не то, что ты уже слышал. Альбом, по-моему мнению, при всех тут ассоциациях с трип-хопом, получился больше рэповым. Но всё же это не меняет его суть. Данный материал не имеет широкого слушателя, т.к. до него нужно "дорости", всмысле не физическом, а моральном. Также он требует начитанности от своего слушателя (т.к. иначе человек вообще ни хера не поймёт). насчёт минусов: радует, что джилл не забывает, что это в первую очередь музыка, а не просто текст,начитанный в микро. композиции очень хорошо арранжированы, за что спасибо всем кто корпел над минусами.:kiss:
Итак, ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом ещё одного альбома, который будет долго в плейлисте, по-крайней мере у меня:dovolen: :cool: :bomba: :blackust:

Rinzai 13 марта 2007 10:04

Мистер М хорошо всё расписал, прям очень чётко. Только по-моему от Смоки мо тут нет ничего... Но раз это мнение не обсуждается и не критикуется, я оставлю своё мнение при себе (:

Хосе, альбом вышел именно трип-хоповым.

СЛОНЯРА 13 марта 2007 10:32

Бля дайте ссылку шоб потрэковва прокачать на первом посте не пашет

Rinzai 13 марта 2007 10:59

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1061146842)
Бля дайте ссылку шоб потрэковва прокачать на первом посте не пашет

вот - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061119328&postcount=51

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
Страница 8 из 36: 1234567891011121314151828 Последняя »