![]() |
просто супер, джил лучший в своем жанре =) или единственный в своем охуенном жанре, пиздато короче... джил никогда не подводит =) всегда на уровне |
Хороший альбом. Я схожу на "нет" - :horosho: GilliA, Coddy освоили новый стиль для ру рэпа. Оценка - ПЯТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раффи пасиб |
Слушаю уже третий день, очень хороший атмосферный альбом, любимые треки "Я схожу на нет", "обломки зубов" и "естествоиспытатель" Тут Мистер М сказал, что напоминает Дельфина. Мне тоже так показалось, только мне это напомнило Дельфина еще времен проекта "Дубовый Гаайъ", та же атмосфера по-моему... |
Очень красивые треки.Не везде понятен смысл,но подача и тексты очень нравится. |
альбом скачал. Покрутил перемоткой, послушал второй трек полностью :D Настроение сейчас другое, позитив не хочу марать :) |
Альбом все же шедеврален. Даже обидно, что в мп3, я бы купил несколько копий. Очень крутой альбом. "Асфальтового цвета губы" - просто пиздец. Залейте как-нить в 320кбпс, если будет возможность. Я на диск запишу себе отдельно. |
все.... я окончательно влюбилась... в голос)))):kiss: |
меня сейчас чуть Кандратий не хватил |
Цитата:
|
Кондратий стремный малый :cool: |
я схожу на нет 3 день одна песня в винампе |
я схожу на да :D |
Даа, реальна альбом - ЗАШИБИСЬ!:horosho: :horosho: :horosho: Gil - респект! Правда слушать нада по настроению... |
Я схожу на "нет" очень запал трек этот во мне Джил просто прекрасно:saint: |
качаю |
Цитата:
|
я так подумал наверное это мой любимый альбом из всей музыки что я слышал. |
Чуть выше Мафон написал, что хотел бы "Асфальтового цвета губы" в качестве 320. Я тоже хотел бы именно эту песню. В машине как раз ехал сегодня и думал, что неплохо было бы послушать. Серьёзно, Джил, если будет время/возможность залей куда-нить эту песню в 320 и кинь в личку? :saint: |
сэмплер есть?:confused: |
Супер!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
отличный альбом :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |