![]() |
GPM #012: Интервал - Чёрный Юмор EP (Скачать мп3) Вложений: 1 Группа Интервал решила порадовать любителей андеграунда скромным интернет-релизом "Черный юмор", который представляет собой собрание сочинений в виде пяти неизданных композиций, записанных в период 2006 года на студии Sunshine Sound Studio. Треклист: 01 - черный юмор (прелюдия) 02 - мастер прииска 03 - розни авантюр 04 - азы экстаза 05 - прощение битрейт: 160 кбт/с размер: 11,2 Mb Скачать !!! дизайн обложки : F1ght3r GPM 2007 ******************************************** INFO поддержка: www.rusrap.info ~ www.rurap.ru ~ www.rushiphop.blogspot.com ~ www.raplife.ru ~ www.rapformat.ru |
ща посмотрим, что там :p |
омг, архив весит 2.5мг. безпизды юморные парни :morj: |
Не понятно что за косяк, но я исправил теперь всё чётко, 11,2. Качаем, качаем, продукт хорош. Особенно "Азы экстаза" это хит! |
послушал первый трэк(((непонравилось , удачи |
Слушал. :rolleyes: Стиль своеобразный. Понравились "черный юмор (прелюдия)" и "азы экстаза", особенно первый :horosho: |
Интересно! |
На отборочный раунд Форвард сдал охренительный трек! Думаю, и здесь не разочарует. Качаю. |
Дим, спасибо за пиар. :D Сегодняшний уровень конечно же отличается от уровня годичной давности. :) |
Цитата:
Когда пива пить будим?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая новость. :horosho: вот бы увесистей что-то или в круглой форме :miha: |
щас скачаю чота фора пропал совсем а раньше как вспомню наши нажиралова...:( :( :( :( |
Качается... Нравиться творчество Интервала, а в частности Форварда. Отличный трек на первый раунд 8офа! один из немногих мною репиченых=) И как судья Фора отличный! Серьезней всех отнесся к судейству баттла rusrap.info ( ну и пожалуй Вла-да тоже хорошо судила). Собственно именно с баттла rusrap.info я обратил внимаение на Ваше творчество. респект! по епишки после отпишу... |
читка кайфовая. но как то кроме прощания ничего не понравилось |
долго ждал обнародования сего релиза |
далеко не то, что я ожидал. но все же неплохо в принципе. удачи в творчестве ;) |
Молодцы ребят,вот всей душой ваш реп люблю |
Заинтересовался, качаю... |
обложка в поряде:horosho: ;) ...материал не слушал...А черный юмор...это откуда...это ни как с русс когонатом из НиНов не связано?...или я глючу:confused: ??? |
Скачал, своеобразный стафф, пока не прочухал фишку. Может со временем придёт. ;) |
уже скачал подробнее позже но думаю что круть будет |
Обложка мимо. Музыка неплоха. Не было такого продукта в РФ ещё и вряд ли будет в скором времени ― уникальный продукт. Но и аудитории пока нет для него достаточной по количеству. Будем надеяться, что появится. Неожиданный релизец, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Всем пис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |