![]() |
GPM #020: Sad_Al_Kamio - Kремировать_Dожdь Вложений: 4 SAD_AL_KAMIO KРЕМИРОВАTЬ_DОЖDЬ (GPM #020) 2007 Второй сольный альбом трипованного Камио. Альбом трудный, осенний и погружающий в лужу. 01 - музыка из прошлого (intro, music by Little Odree) 02 - заархивируй мою подкроватную реальность 03 - anime (ft. MeaNNa) 04 - я буду твоим продолжением 05 - тесно в рёбрах 06 - твой запах (dolls) 07 - под землёй 08 - ловить руками себя 09 - экзистенция крайности 10 - сломанный звук 11 - цирковое представление осень (ft. G1uk) 12 - когда лежишь под столом и представляешь себя мыльным пузырём 13 - мы на привязи 14 - концептуальное небо 15 - абстрактное 16 - портной без рук, он же Бог 17 - невыспавшиеся феи 18 - train in my vein 19 - апатия симфонии (ft. MeaNNa) 20 - грязная иголка 21 - меня предали 22 - focus (outro, improvisation by Little Odree) Скачать!!! (92,8 Mb) Битрейт: 192 Kb/s Все тэги прописаны. GPM 2008 / Kamio Dreams 2007 ******************************************** INFO поддержка: www.rusrap.info ~ www.rurap.ru ~ www.raplife.ru ~ www.detiurbana.ru ~ www.rurap.org ~ www.rushiphop.blogspot.com |
качаю |
Вложений: 1 Другие 3 релиза из последней четвёрки инет лэйбла Gurman Promo Music: GPM #021: Compo & 813 - Цифровой Город EP GPM #022: Александр Удутый и Сергей Накуренный - Болеть На Каникулах GPM #023: 88-96 - Eighty Eight (Freestyle Album) |
опять абстракт хип-хоп? |
Трипованный тирп-хоп. Хочешь мяса качай 88-96. |
в качалочке. люблю его музыку |
ну нихрена себе я да края только вчера скачал а тут уже такое |
кул!!... а почему последняя четвёрка?! |
Последния типа 4 релиза которые были просто выложенны последними. Ну можно и понимать, как последние 4 релиза из 12, которые планируются на GPM CD MP3 #2. |
следует заметить, что альбом был записан ещё в конце 2007ого. Фактически работа между проектами. |
Цитата:
|
в закач |
шляпа. нет слуха - не пытайся вытягивать ноты |
мина совсем что-то не нравится в фитах) |
Цитата:
|
отлично :horosho: ждал чего нибудь нового после фактически неадекватно :horosho: добро. качаю |
соберусь с деньгами, выкачаю. очень интересно что ты там наворотил) мало ли что будет летом и чего не будет... |
:horosho:качаю:horosho::inlove::inlove: |
Отлично. Почти все композиции понравились, слушается прекрасно. 19 трек самый отличный, на мой вкус |
камио! некоторые биты прекрасны. я идиотка или где но почему тут количество ответов несоответствует количеству песен! видимо все же идиотка. слушаю . |
бля бля я не качал я ебанько) :confused: |
да. |
скачал будет послушать |
Цитата:
|
альбом удачный, вне сомнения. надолго осядет в моем плеере. подробные комментарии, думаю, будут позже. слишком много материала в одном релизе чтобы это можно было быстро разжевать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |