![]() |
да, дневник потерь самый охуенный трек с микса |
:horosho: |
Обязательно скачаю. Ток когда дембельнусь) |
поздравляю с релизом:):horosho: Классный ковёр, надеюсь послушаю в музыкальном центре... |
скачал, слушаю Добавлено через 22 минуты 58 секунд послушал в целом так.что могу сказать. Кэш постарался) Но это не моё. Я всё таки так и не могу воспринимать твою читку, когда весь трэк идет всего 2 интонации на конец строчки. Такой олдскульный тип читки) Полюбому есть ценители, но это не я. Мне нравится, когда интонациями играют, когда меняют по ходу трэка ритмику (не в смысле даблтайма, а вобще). Люблю разнообразие. Без обид, это всего лишь мой вкус) :) Респект за проделанную работу. :horosho: |
Мужик, поздравляю с достойным релизом, творческих высот тебе, а любимую всей душой поздравляю с днем рождения :) Микстейп, как я уже сказал, на достойном уровне, прокачался с лиричных треков - побольше бы таких. Пару треков в плеер попадут строго - ура! Добавлено через 4 минуты 7 секунд "Дневник потерь" - классный трек, вот |
Скажу так, последний раз я слышал треки кэша в 2008 году.. два года прошло.. без пизды, очень вырос в моих глазах как мц! микстейп качественый, целостный.. всем советую! :horosho: |
Спасибо всем за комментарии - очень приятно их наблюдать :dovolen: Чето тему не прикрепляют ни хуя :( |
Скачаю,вроде не очень много весит :| Щас заценю |
свели тебя мягко говоря - плохо:) |
Вот еще одна ссылочка на скачку :) http://www.stopfm.ru/cash/C@$H.zip |
хороший микстейп:horosho: молодец кэш:horosho: |
Классный микстэйп))))))) Все трэки понравились))))) |
Ахуенчик!! :boyara::horosho: В болоте нынешней музяки, Где, что не песня, то кал и перегной, Твой репчик - на острие атаки, Приносит мне жар стужи ледяной! Читай еще, еще давай музяки! Очисть все то, что засрано хуйней! Пока все "топы" мутят бабки, Ты мутишь реп, не испоганеный "толпой"! Вообщем от себя желаю тебе творческих подъемов, отсутсвия подстав по жизни и крепкого здоровья обеим "музам"! :horosho: |
Чёт в архиве который я скачал 6 треков всего о_О Попробую попозже перекачать, но то, что послушал - очень достойно :horosho: Поздравляю с выходом :) |
Цитата:
п.с. Спасибо тому кто прикрепил тему :) |
few |
во, послушал только что, выделю треки: Эти Тропы, Чувства, Вопросы, Пора Вставать и еще пару, названия не смотрел. молодец, что делаешь то, что нравится тебе несмотря ни на что:horosho: |
Вчера прикрепили тему а сегодня уже открепили :( что за бред??? |
безусловно талантливый человек 100% надо качать и слушать. приятно что прогрессируешь,реально заметно по трекам. Дядька безумно люблю тебя и горжусь тобой,потрудился на славу:kiss::kiss::kiss::inlove: |
оп..лей на ххру сервер,тянет отлично там..или чтоб прямой ссылкой)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага,всё ништяк пошло:horosho: |
Цитата:
|
тянем потянем..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |