![]() |
Цитата:
|
В плеер треков пять закинула)) Когда там с Да Бомб фитосы?))) |
Цитата:
|
Че-то все времени нет...скачал давно, а послушать по-нормальному так и не получается даже разок :( "Главный подонок" - вот все то же самое сделать, только написать стебный текст, была бы бомба) Больше, увы, ща ничего не помню) Все потом) |
неплохой микстейп,выделил для себя парочку трэков,но я такое не слушаю...не моё:) |
Мне понравилосъ:meat: Сведение и муз.оформление чоткое:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На прорэпе уже больше 430 скачек! Круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет не слежу вовсе,но раз на глаза попалось почему б и не приценить думаю ;) |
Цитата:
|
Вот и пришло время все это заценить)) Я очень быстр) Поэтому и отпишу по-быстрому) Не рецензию, а просто впечатления от треков. 01 C@$H - Intro Че-то не в рифму:D 02 C@$H - За здоровый образ рэпа Ну я бы на битву не взял) Ну хотя глядя с какой стороны посмотреть) Имхо поинтересней короба или тем более камаза) 03 C@$H feat. Gs & Banan - Дневник потерь Офигенный трек. Порадовал. Особенно текст во 2 куплете. И припев отлично звучит, все спокойно хладнокровно, но с душой. Оригинально, таких немного треков. 04 C@$H - Покричи ещё Не вкатил( Не люблю подобные темы. Личное... Хотя зачитал очень хорошо. 05 C@$H - Эти Тропы Этот трек слышал уже. И слушал. Хороший... Хуй знает чо еще написать по нему) 06 C@$H - Горят огни Идея и тема норм... Но построение ритмическое не очень понравилось + как-то однообразно... под конец трек немного утомил 07 C@$H feat. Tayber - Чувства Я сначала подумал, что это второй "Для Нее")) Но нет) Ну в смысле не такое для нее) Кароч пох) Хорошая песенка, удачная. Правда Tayber показалось как-то не уверенно зачитал. 08 C@$H - Латино :D Бред, но мне понравилось:p Молодец, что экспериментируешь, неплохо получилось) Трек для поднятия настроения) 09 C@$H - Вопросы Тут сказать нечего... мой любимый трек на этом микстейпе...:horosho: 10 C@$H - Пора вставать Морально сильно. Думать вредно, а не думать - пиздец) 11 C@$H Feat. Handle - На районе Припев удачный. Первый куплет ни о чем. Второй получше, но надоели подобные темы в принципе. 12 C@$H Синякин (Скит) Не покурил - битву проебал:D 13 C@$H - Главный подонок Звучит просто охуительно) Отличная подача... Но епт написал бы так же что-нибудь стебное, был бы хит просто (я вроде это уже писал где-то). В общем, понты) 14 C@$H feat. NOisy - Дождь Тоже уже слышал... Тоже один из наиболее удачных треков. Оковы пали:horosho: 15 C@$H feat. МяХХХкий - в сердце Отличный трек. Позитив спасет планету) МяХХХкий мог бы чуток получше зачитать, но в целом все неплохо, оба молодцы. Отписывался по треку на форуме чуть подробней. 16 C@$H - Мой мир Не твой стиль... Не понравился трек вообще (неудачный эксперимент по-моему) 17 C@$H - Последний Снег Не расслабляйся) думай о высоком) Отличный трек, заставляет задуматься о чем-то отвлеченном... Можно подгрузиться, когда дела говно... 18 C@$H - Outro Тебе спасибо) радуешь все же) 19 C@$H Feat. Ирочка PSP, Maks_Sf - Я не рэп Ну так, по пьянке пойдет) Ирка понравилась) Куплет в смысле) 20 C@$H Feat. Ирочка PSP, Maks_Sf -По проводам Трек - послушать раза 3, но в принципе ниче... В целом достойный релиз, который можно покрутить не один раз. Особо удались морально сильные треки. Порадовало, что не боишься экспериментировать по мелочам и глобально. Жду, что придумаешь в будущем:saint: |
Хороший тейп ничего лишнего :horosho::dovolen::meat: |
Цитата:
Но лучше поздно чем никогда, по этому говорю сейчас спасибо ;) п.с. а трек "Мой мир" это не эксперимент это просто достаточно давно записанный трек.. сейчас подача и прочее уже несколько другое у меня видимо, поэтому и выделяется он в негативном плане для тебя наверно :) Добавлено через 2 дня 21 час 21 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/c-h-progulka-2010-a-307922 новый трек.. :) |
Дневник потерь :horosho:,Покричи еще :horosho:,Латино :horosho: понравились :meat: |
Цитата:
На файлообменниках срок хранения файла истек. Вот постоянна ссылка для скачивания на Prorap'е если кому нужно http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document4601.phtml |
ахуевший кавер :D:D:D:D:morj::morj::morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |