Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Question  GPS - какой взять?
Кто пользуется, какими приборами и какие впечатления?
Я практически каждые выходные выезжаю в незнакомые места и из-за сложности схем движения и развязок в незнакомых городах иногда могу заблудиться (даже чаще чем иногда ) Ставил себе в машину компас, думал обойдусь им и бумажными картами, так он вместо того чтобы все время показывать на север, он все время показывал на двигатель Приходилось ориентироваться по времени суток и положению солнца.. ночью вобще беда Заебался я возиться с бумажными картами, да и не всегда под рукой есть карта нужного города, так что хочется взять прибор с картой, чтобы я всегда знал где нахожусь и как проехать или пройти туда куда мне надо..
Я планирую себе для авто и пешеходных перемещений по незнакомой местности купить Garmin eTrex Vista.. у кого-нибудь есть опыт общения с этой железякой? Может кто-то знает серьезные недостатки и лучше взять что-то другое? На цену на этом сайте не смотрите, я нашел себе такую штуку за 270 грина с доставкой, плюс еще баксов 40 уйдет на кабель питания, кабель для компа и держатель.. По идее, к нему надо покупать электронные карты, но карты Штатов и почти всех регионов России я уже скачал в казе

INO
1984
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 17:16
  #2 (ПС)
-
Компания Mitac International представила новый Pocket PC компьютер — Mio 168, оборудованный встроенным модулем GPS. Характеристики представленной новинки весьма схожи с данными модели начального уровня, Mio 336: тот же 300 МГц процессор Intel PXA255, тот же 3,5-дюймовый 65К-цветный ЖК экран, 64 Мб оперативной памяти, 33 Мб пользовательской ROM, слот SDIO и операционная система Microsoft Windows Mobile 2003. Отличие Mio 168 заключается в модуле GPS, а также в наличии встроенной карты, позволяющей облегчить навигацию. В комплекте с новинкой поставляется 32 Мб флэшка MMC с картами США. Цена Mio168 установлена на уровне порядка $350.
Источник: The DigiTimes

Вторник, 25 Ноября, 2003
http://www.ixbt.com/short/2k3-11/image002.jpg

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
у меня брат что-то типа этого берет - Palm с GPS от Garmin, но это выходит около 500 грина..

а где я к этому буду карты искать? для Гармина есть уже карты всей Америки, всей Европы, практически всей России

Ответ