Кто пользуется, какими приборами и какие впечатления?
Я практически каждые выходные выезжаю в незнакомые места и из-за сложности схем движения и развязок в незнакомых городах иногда могу заблудиться (даже чаще чем иногда

) Ставил себе в машину компас, думал обойдусь им и бумажными картами, так он вместо того чтобы все время показывать на север, он все время показывал на двигатель

Приходилось ориентироваться по времени суток и положению солнца.. ночью вобще беда

Заебался я возиться с бумажными картами, да и не всегда под рукой есть карта нужного города, так что хочется взять прибор с картой, чтобы я всегда знал где нахожусь и как проехать или пройти туда куда мне надо..
Я планирую себе для авто и пешеходных перемещений по незнакомой местности купить
Garmin eTrex Vista.. у кого-нибудь есть опыт общения с этой железякой? Может кто-то знает серьезные недостатки и лучше взять что-то другое? На цену на этом сайте не смотрите, я нашел себе такую штуку за 270 грина с доставкой, плюс еще баксов 40 уйдет на кабель питания, кабель для компа и держатель.. По идее, к нему надо покупать электронные карты, но карты Штатов и почти всех регионов России я уже скачал в казе