![]() |
гр. Без Крыши [Грозный, Ivory Solja, Мифф, Palich] - безкрышные*[кб5р1] такие расклады ребятки читалово/текстура: Грозный, Ivory Solja, Мифф, Palich] минусяра: монах убивец "тай чи" сводилово: Грозный бэнг бэнг http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-bez_kryshi_k...-192-2.mp3 :muse: |
кач кач :horosho: |
грозный охуеннейше сделал, как и всегда :meat: мифф тоже заебись здесь :horosho: лучшие строго |
ахуеть либ тормазит :krik: завтро качать буду:( хотя нет докачаю всего 15 минут :saint: |
Лучший трек из тех что прослушал на 1 раунд, а качал только мясников!Олежка с душой сделал прям,люблю его такого))) |
качаю.. :| |
бляяяя строго кач!!!! ну бля нэт глючит :(( |
Грозный без комментов :kiss: :aseli: Миф лупит :kiss: и пацаны тоже рассказуют :):) |
пока не поздно, пиздатые ребятки, вступайте в наши в ряды наше движение неостановимо |
:horosho: ахуенно как всегда на репит строго:horosho: вот за кого болеть буду ЁУ :horosho: |
а пиздтые битмейкеры, обращайтесь за акапеллами для ремиксов, и на сборки |
ёпт, просто мега, Грозный и Мифф так уебал, что аж мурахи по телу. Яд. Лучшие |
Сейчас резко скачаю очень интересно:bomba: |
Цитата:
|
Ксид (00:12:57 16/02/2007) да!напиши от меня что ахуенно)) я тут парюсь до 21) |
Витя и Грозный тут больше понравились классный трекис:cool: |
Охуенно!Огромный респект за такой шедевр!:horosho: Грозный ваще пиздат!!!:horosho: |
Да, трэк хорош.. Мифф на видео пожёщще читал. |
лучшее. :o Грозный удивил немного интонацией:horosho: |
У Грозного самая лучшая читка в рус репе. имхо. трек порадовал. |
хорошая песня:horosho: |
заебато один из лутших трэков |
Грозный как всегда радует ... с постами выше согласен насчет рус рэпа.. Ivory Solja - интересно так первый раз слышу тебя но впечатление хорошее Мифф - ну своеобразно хорошо, Палыч - помню ты говорил что зачитал херово ггг.. ну не лучшее твое но и не шлак совсем .. удачи Удачи вам парни пальцы держать за вас буду до финала!;) |
лучший |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |