![]() |
Цитата:
|
sneer фанат :miha: Грозный* с другим нада было создавать :morj: |
Цитата:
зачем тебе это, ублюдок- :morkovka: ? |
грозный заебцом сделал:horosho:, остальные парни ровно |
palich не обижайся и не плакай. ок? на их фоне ты мёртвый |
Цитата:
|
Цитата:
пойти ка бы тебе знаешь куда? всем спасибо |
грозный пиздат , текст хороший:horosho: 2ой мц ни чо таг , но если чесно на фоне грозного сопливенько кажицо , по жоще читануть надо было 3ий мц раньше тебя не слышал , но ты пиздат:horosho: что то напомнил , не могу точно вспомнить.... 4ый мц зачитон очень дрябл , но смысл текста ни чошный , видно паря недолго читает:) удачи вам соперничги;) :cool: |
Грозный, перезалей на другой сервак какой-нибудь... с музлибом траблы. |
Лучший трек раунда имхо. |
мля вы у меня потерялись на винте... с муз либа качать жестоко нынче помойму... жду зеркала! |
без крыши...да плотный трэк...гуд |
|
Час на репите гонял! Ваще мощно! Удачи в батле |
spasiba |
Бамч |
Спасибо всем Кто-нибудь отпишитесь ещё если не лень:kiss: |
Цитата:
У вас неплохо получается.. только на улице лучше.. было-бы кульно |
)))))) |
Цитата:
я буду в куртке с мехом негритянским и в кепке с прямым козырьком реальные люди снова занеуважают статус имиджа понизится :D :D :D :) :) |
Цитата:
не парся.. Может 10 человек и занеуважают.. зато сотни оценят.. Если грамотно к ролику подойдёте, то будет хит.. Мне кажется вообще.. создание видеороликов только еще на подходе.. Пока ещё никого не втыкает.. но скоро.. скоро.. |
флоумастеры опять рипит :cool: |
Цитата:
наснимаем еще мы клипов для всех ребят и с мехом) и с куртками) и с козырьками) и с портками спущенными) только дурэги на лбы натягивать не будем, как ща у наших принято) |
Я кстати "Добро пожаловать" - первый трэк с цены кирема поставил на мобильный... Если услышите вдуг где... - то это скорее всего я :king: |
vverx:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |