![]() |
гр. БУМБОКС__!, Слышали такое, а?!!! Вот это вешч! Украина всё чаще привлекает внимание общественности. Не только политическими событиями, но и музыкальными открытиями. Группа Бумбокс, названная киевской "Афишей" открытием 2005 года - продолжатели всех лучших традиций "чёрной" музыки, от джаза до r'n'b. Лирические переборы акустической гитары, виртуозный dj-скрэтчинг и великолепный вокал - вот три простых составляющих этого непростого проекта. Как и в случае со многими другими талантливыми проектами, стиль группы сложно определить одним словом. Где-то в прессе уже появлялось рэгги-хоп. Однако не обошлось и без распевного соула. Благо, есть чем его распевать. Для тех, кто не понимает красивого украинского языка, будет совсем несложно прочувствовать и догадаться, где именно поётся о любви, где об одиночестве, где о виртуальных романах, где о муках творчества, а где о хулиганстве. Но носителям и пользователям языка всё-таки повезёт гораздо больше - поэтические находки, аллегории, тонкий юмор и филологическое жонглирование "элемантами мовы" достойны внимания, восхищения и цитирования. Бумбокс - отличная киевская группа, играющая музыку свежую, как вечерний ветер с моря и приятную, как воспоминания о прошедшем лете. Для украинских команд стало хорошей традицией видеть в хип-хопе нечто большее, чем класическую комбинацию "бас+бит+микрофон". Бумбокс - не исключение. Своей музыке, состоящей помимо собственно хип-хопа, из элементов реггей, джаза, рок-н-ролла, блюза и чего-то еще, они дали достойное определение Rebel Music. Думаю, уже понятно, что спортивных частушек и песен на тему "воровал, ворую и буду воровать" в альбоме Бумбокса не предвидится. http://na3ar.strana.germany.ru/covers/Bumboks_50.jpg вот даже треки для вас нарыл))) вот ссылки на нарезки НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ссылки на полные треки ЗДЕСЬ, ТОВАРИЩИ. Треки: 01. Бета–Каротин 03:21 02. День 04:40 03. Діагноз 03:34 04. E-mail 03:34 05. Гайки з Ямайки 04:16 06. Почути 04:38 07. Рожеві сиропи 03:16 08. Супер–пупер 02:56 09. Одна 04:32 10. Бобік 03:22 11. Зима 04:27 |
это черти которые были раньше в группе тартак, ну музон они нормальный мутят но тексты хуета редкая вообще. фанаты группы краски у нас прутся по ним. |
ТОка мне русскому нихуя не понятны тексты. По чувствам заеппца! |
Тока это не рэп совсем :rolleyes: Музыка у них не плохая и вокал у солиста красивый. в общем не напрягающий музон такой, на массового слушателя расчитан. Цитата:
|
Андрюше, Мухе и Валику бесконечный респект Согомоныч - мегастар Всем советую и рекомендую |
слышала их на ВДОХе офигенно супер пупер ваааще мощняк трек |
тоже впервые их услышал на Вдохе, оченнь порадвали но сейчас уже надоели как-то да и слишком романтично-мелодично там все |
Диагноз - штяковый тречок :cool: хохлы жжуть :) |
Валик - просто мегаохуеннейший DJ. Кстати, из "Тартака" только Муха и Валик, а Андрей из "Графита"!!! |
Ждите от них скоро второй альбом и второй микстейп от Валика (первый вышел осенью) - там ожидаются Каста, Серёга, Крёстная Семья и другие не менее интересные персонажи. У нас с ними, вернее с Андрюшей есть одна песня с последнего альбома, многие считают - одна из лучших на диске. Да и Валиковских запилов - немеряно получилось. Как раз так случилось, что альбом писали на переходном периоде от Тартака к Бумбоксу и в итоге обоих заимели. Пацанам огромный привет! Ваще здесь всё происходит: http://aleks.com.ua |
Цитата:
а ваще украинский зяык жжот :) такая игра звукофф - прям заипцо) "диагноз" на рипите ща кручу :black: :cool: |
группа прикольная, кстате никакого отношения к тартаку не имеет. тока вроде там больше регги, а к хопу никакого отношения не имеет. хотя хз |
Я последнее время прусь))) Вот и завёл тему... |
Цитата:
http://few.rusrap.info/temp/luk_-_hop.mp3 а насчет "графита", там он вообще свой текст перепел тот что читал "вона одна". |
Цитата:
|
Так никто ж не спорит, что вешч! я ещё 2 года назад, ещё когда нам из столицы болванку передали с их первым альбом, который только через год, правда, вышел, все песни занл... и знаю....и буду знать! Потому что это кайф! кстати, вот в апреле должен второй альбом выйти..... говорили когда-то, что он англоязычным будет..... респект и Андрюшке, и Валику, и Мухе, а Согомонову-респектище!(кесарю-кесарево:)) |
2 mcboroda: незачем представлять. Мисктейпы Валик выпускает хип-хоповые с самыми лучшими запилами. Как скретч-мастер - он лучший в стране. |
Бумбокс - конечно не рэп, но музон классный. Dj Валик такие вещи вытворяет!!!!!!! |
да, музыка хорошая у них, да и вообще мне группа нравится! респектирую по полной! |
все-таки 2 неплохих песни я нашел на альбоме, оказалось не такое уж и гавно эта группа как мне показалось после того как я их клип увидел. |
отличная необычная экспериментальная группа позитив на мастере, очень приятно слушается советую, в общем-то |
Цитата:
а так - у бумбокса лучше саунд, чем у вышепречисленных :) |
Скажу Вам так - эта группа не просто эксперементальная, она единственная, а сравнеия с ЛЮК"ом бессмысленны, тогда тот же ЛЮК смело равняйте на 5nizz'y, а тех еще на кого-нибуть... Короче текста у них не высшего уровня, это правда, но если там техника слаба, то смысл в большинстве хорош... На мой взгляд самая кайфовая из "Меломанії" это сама "Меломания" и "Рожевы сиропы", "Бобик" - улетный стеб... ;) |
По МТВ говорили - типа Бумабокс - регги. Я думал что-то типа 5-ниццы, посмотрел клип - не понравилось. Как-то... глупо |
Цитата:
типа - все что не грузит - глупо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |