![]() |
) гы |
послушал 2й диск Family Biznes, диск по большему счету понравился за исключением некоторых песен. хорошая группа:blackust: |
2-й альбом вышел?? |
|
ну мы лично взяли диск у соседей и рипнули его, покупать из-за двух-трех нормальных песен я бы не стал это. |
коли ми були Спасибо Kingstone! :) |
Качаю эту сотку метров.. |
замечательный проект !!!! всё радует (ну или почти всё) очень позитивно и очень хорошо !! кайф !!! зачот !!!!!! |
Re: коли ми були Цитата:
лучше б с Андреем трек записали-) |
Бумбокс ето мне нравиться. Хорошая такая качественая, а что самое главное укроиномовна музычка. :) |
KINGSTON : ты читаешь мои мысли,братишка ;) |
|
Уже давали ссылу |
второй альбом более припопсованый получился. кстати, морж, с инфостора только украинские айпи качать могут и то только те кто в зоне уа-икс |
Вот архивчег с треками "Графiта" если кому надо *ДАУНЛОАД* :skaldust: |
Второй альбом очень жирный! Клип кайфовый сняли... Красавцы! Выросли, как мне кажется, при чём, по-моему, это только начало..... Удачи им! |
Клип, который сейчас роттируется на М1 ("Ким ми були") - просто потолок! Выдержанный в стиле, без гламурности и понтов, хорошая цветность. Группа пиздатая! Да че еще говорить, в снг такого нет и, думаю, не будет! |
зато клип с предыдущего альбома пиздец просто уссаться можно с солиста в пиджаке этом он на такого оленя похож. |
Вы же не понимаетео чем они поют на этом украинском :rolleyes: |
Цитата:
|
:skald: фью то всё понимает |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |