![]() |
вот хорошая песня,больше выделить не чего не могу) Гуляет осень во дворах и тихо так Стучит усталый дождь, бьёт по зонтам. Шумит опавшая листва, покинув крон, Играет ветер твоим плащом. Шумит опавшая листва, покинув крон, Играет ветер твоим плащом. Припев: А ты идёшь, спешишь домой, - уставший взгляд Тебя и дома ждут дела, как и вчера. С тобой приходит в дом тепло, с тобой и детям хорошо И пьяный муж ещё не спит ворчит, ворчит. С тобой приходит в дом тепло, с тобой и детям хорошо И пьяный муж ещё не спит ворчит, ворчит. По серым улицам пустым идёшь одна Из-под косынки строго смотрит седина. Ведут отсчёт, бегут вперед твои года Ещё один сорвался лист календаря. Ведут отсчёт, бегут вперед твои года Ещё один сорвался лист календаря. Сегодня так как вчера начнётся день Всё так же дел не впроворот, - быстрей-быстрей Случайный взгляд поймает зеркало твоё,- Морщин всё больше, а тебе уж всё равно. Случайный взгляд поймает зеркало твоё,- Морщин всё больше, а тебе уж всё равно. |
бля я наверно на свою свадьбу, бутырку закажу:) Добавлено через 6 дней 18 часов 36 минут вот именно:o |
:| Все равны перед иконою - песня нормальная... Но про мальчика которого посадили вместо того чтобы пальчиком погразить...хуета хуёт... Не могу слушать не вдумываясь в текст...Тоесть, они предлагают, увещевать мальчика, даже если он украл, убил или ещё что хуже сделал? Пальчиком блть погразить... |
Цитата:
|
и застучат, колеса в такт опять сибирь, ползет этап заплачет мать, друзья поймут а у подруг найдется друг Цитата:
|
сегодня ехал в машине, узнал что на диске, который я записывал, оказывается есть песни Бутырки: Аттестат, Шарик, Запахло Весной, А для вас я никто был немного удивлен, но понравилось |
щас по-моему что-то они подтухли) |
Шарик, я как и ты был на цепи... (с):horosho: |
Цитата:
Цитата:
шарик, и по ночам я видел сны все как и ты, все как и ты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать ихнию всю дискографию ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Царство ему небесное скачал бы где-о все альбомы Круга и Бутырки.:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
но круг как бы не сидевший, и как человек он не очень хороший:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бутырку можешь скачать:) я то с ним не общался, но то что он после концертов на зоне, требовал деньги это лишнее как мне кажеться, т.е. он за бесплатно не пел в лагерях:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Блдь скорость маленькая 1 метр только :mad: |
Цитата:
|
У Круга темы тож ровные были:rolleyes: |
Цитата:
|
бля братва хватит про круга тут базарить, все таки сдесь обсуждают группу которая хоть какое то отношение к харчам имеет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запах воска да по гостам мне уже не далеко © |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |