![]() |
гр.Центр(Гуф,Птаха,Слим) 2 трека - Зима,Исповедь Центр - Зима Центр - Исповедь Не видел таких тем,искал в поиске а треки та пиздатые!если есть такая тема уже просьба закрыть эту сразу....если чо необесутьте! |
Зима уже слышал, хороший трек!:horosho: а вот второй нет, ща качну:dovolen: |
перезалейте ктота!:morkovka: |
|
исповедь не слыхал, хороший трек:horosho: |
Цитата:
ЦЕНТР - ЗИМА |
жоСтики ) зима слышал раньше , трек ядовый .... Год назад послушал впервые Гуфа и сийчас он один из более уважаемых для меня исполнителей . Треки не надоедают и можно слушаТь на репите бес конца . Трек Исповедь ранее не слышал , послушал сейчас и не разочерован , всё на уровне . Центр-команда из достойных. У Гуфа классный альбом Город Дорог , темки все ядовые , жизненные у всех такие ситуации случались наверно. Всем качаТь и слушаТь .:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Зима акуеный трек:horosho: |
Да! Гуф ваще красавчег! Мне оч нравится трек "Моя игра" с Бастой.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
с Бастой тоже ядовитый трек ... "Всем берегам" :morj: |
Птаха прям растет в своих куплетах, очень грамотно.:horosho: Куплет Гуфа в зиме еще пол года назад на студии слышал) Исповедь тоже, так же грамотный трек. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот встречай моя игра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ахуенные треки |
Цитата:
|
с какого хера в демо музыка? и ваще нах на форум? |
Зиму слышал на хипхопе жля гурманов - ахуенный трэк, особенно куплет Гуфа. Исповедь тоже понравился трэк, но как то помменьше :| |
Цитата:
|
а с кем трек исповедь? |
залейте на dump.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |