![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк пиздат но могли бы сделать и лучше Кстати минус:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать :meat: и :bomba: вы постарайтесь |
в этом треке конкретно мне больше Raven понравился по подаче. а текст у обоих хороший. |
Спасибо всем! |
Пиндатенькоу:horosho: Если мыыыыыыыы.... Дабл Диииииии:horosho: |
Цитата:
Да Винчи тебе тож спасибо!!! |
Инструментал очень хорошь):morj: распевка в припеве не понравилась... В целом звучит не плохо... Но чего-то имхо вам еще не хватает...) |
ничотак, норм трэк |
Цитата:
тех самых зеленых, которые у тебя на аватаре!:king: ;) |
:horosho: Trek pisdatenjkij minus tosche realnij wot pripew strömnij! Poziki prodalschajte dalsche w etom sche duhi mne kascheza s was aheriteljnaja tema ischö polu4iza!!!!!! |
нормалёк!:) :dovolen: |
Цитата:
|
ниче так :) |
У же раз 100 прослушал ебать трекан ахуенный :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: :boyara: :boyara: :boyara: |
прикольный тречок. припев пиздат. :kiss: |
Минус классный, да и сам трэк нормом |
Трэк Понравился..)) Бэки Жгут) :bomba: :horosho: |
Всём спасибо! Скажу пару слов за припев... Это у меня голова такая триугольная вот и придумал чот попеть хотя оригинала трэка на самом деле мы так и не слышали!!!! Думаю трэк на ура если сравнить с тем что мы делали ныне!!! Хотя можети ошибаюсь! |
- поднимай руки выше -жопой труси (с) Дабл Ди (( : - припев хором идейно нравится - но надо досвести - такое не люблю,но все сделано хорошо |
трек приколол:horosho: качает ужос как сильно;) |
норм |
Плотненько.... единственное чё припев не очень... а так всё ништякв плеер кидану :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |