![]() |
Что так вяло!!? Качаем!!! :seva: :seva: :seva: :bomba: |
минус Dj Khaled -Brown Paper Bag! а трек пездый.. |
Нормальный трэк,,, ток текст не совсем тянет на оценку 5,,, ставлю 4ре. А за трэк 4.8))):horosho: |
гык....зачотики:horosho: :horosho: :p :king: |
Песдато |
оооочень хорошо.... уверенно так:horosho: :horosho: :horosho: |
а припев своеобразен:D |
:D молодцы! пиздатенько ) |
Спасибо за положительную оценку! А те кому не понравилось просьба плотно объяснить пречину дабы исбежать этого если оно есть на самом деле:boyara: |
Цитата:
|
ДАБЛ ДИ !!!!!!!! РЕАЛ !!!!!!! МУЖИКИ ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК- ЛУТШИЙ ТРЕК !!!!!!! ВАМ РЕСПА С ДВ КРАЯ !!!!! COOL !!!!!!!!!!!!!!! ЕБАШТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ........ DV RAP...... Салют! |
неплохо довольно неплохо.... Попробуйте сделать трек с текстом поднимающим настрой)... что бы было не похоже на сопливый отстой... вообще мне кажется у вас неплохо будет получатся треки с быстрым битом... |
Цитата:
|
Заценил,трек понравился,но стиль очень похож на "Люди Солнца" Хотя стиль все равно будет похож на кого-либо. |
Закинул в плеер....качает....буду ждать ещё чёнит от вас пацаны:horosho: :horosho: :horosho: :bomba: |
не плохой трек......молодцы...... |
Хорошие треки не на отлично конечно но довольно таки не плохо.Удачи в дальнейшем.;) |
Не плохо это точно, но и не отлично... текст просто слабоват... а подача его на уровне... |
Цитата:
|
Завывание не понравилось. Подача хорошенькая, но сам текст не моего вкуса. Удачи Братва |
хорошо получилось...очень хорошо молодцы ребятааа круто !!! |
:horosho: !!!!!!!!!!!!!!!! |
Трэк не плох...молодцы, только припев не понра! :horosho: |
неплохо :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |