![]() |
gr[EE]nhouse e[FF]ect - ratorium (experimental) http://hip-hop.ru/~underwater/ratorium.mp3 в качестве эксперемента написал такую вещицу... на этот раз очень интересуют мнения, поэтому выкладываю арранжировку "вживую" делал |
кОчаю!!! |
Качаем!Эксперементы любим! |
Бля ахуенно!!Начинается!Так плавно красиво!Звуки подобрал класные!Ахуенчик!Даст а что значит в живую??? Поподробней раскажи!Что как и на чем делал? |
Скачаю сегодня в процессе рабочего дня. отпишу думаю ближе к вечеру! а пока в закач. :cool: |
хммм |
спасиба всем вить те не понравилось? |
Привет,Даст. Качаю. кстати,Greenhouse Effect это же Блупринта группа:) |
не знал (( значит йа плагиатчик |
пусть будит gr[EE]nhouse[FF]ect |
бля я чесно даже хз что сказать что за хуйня у тебя с названиями ? можешь называть по человечески ? например ДАСТ хотябы ? пиздец а насчёт трека магу скзать что я блять от тебя ахуеваю вообще такое впечатление что ты всё наобум делаешь ;) |
Зря так мне понравилось! Наверно просто вам спокойныя музыка не нравится! |
Вложений: 1 ООО ДА!:bomba: :boyara: |
Цитата:
|
Вродё ничё так, мэ-э-эн :cool: Только вот непонралось пианинко немного :( Ударники карошие, по-моему :), только вот не особо нраица вторая тарелка(снэйр). Вот. А так, всё чиста заябись, хороший абстрактный минусок, строга блйАтЬ :D |
спасиба тайсан, ну чё докача л ? ;) |
Цитата:
-- как бы без подготовки и вся хуйня...) |
А теперь понятно!:) SloW_FloW спасиб что обьяснил!:D |
по инструментал прикалываться я смотрю :cool: ... что могу сказать. биток получше уже прогрессируешь! мне понравилось! однообразности нет это радует... посторил МУЗЛО молочина :blackust: |
в целом если : сникерс , натс или альбени , вероятней всего последнее , всё приходит с опытымс.:p а с названиями внатури , звучит слишком както спизжено всё чтоли :confused: раториум , плутониум , глицериниум , травукм отравум :confused: |
Соглашусь с Антоном как бы это ен выглядило. :miha: |
Понравилось! Грамотно сделано, звучит подземно, вощем пиздато!!!:tolstiy: |
спасибо всем |
<saintcat> а у тебя в соулсике ипишка твоя расшарена в каком качестве ? а то я качал в 128, а хотелось бы кнешн побольше |
ДА! название канешь с закосом! но то что деалет ДАСТ меня вставляет не меньше чем то что делают остальные ведущие Битмейкеры 80х ;) ! мы есть покаление 80! и мы решаем и толпой и по одиночке...во меня ебашит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |