Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Гр. "ГРАФФИТИ" (https://www.hip-hop.ru/forum/gr-graffiti-75598/)

Брук 20 июня 2006 01:31

Цитата:

Цитата от Double V :

Дженис, у тебя пизда в говне... :p

жжош:D

ма3им 13 декабря 2006 18:55

я снова с вами!

=MITROFAN= 5 января 2007 16:59

Чуваки когда концерт будет ?

МЭДЫЧ 6 января 2007 07:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2618398)
два пидораса и мокрощель-шалашовка из Гомеля, столицы Укр.Репа... Ознакомимся....

Веталь, это бульбаши, не путай, там всё на картофане и спичках :king:

МЭДЫЧ 6 января 2007 07:55

продюссеры небось на картошку летом отправляют ебошить?

and dee 8 января 2007 03:25

Блядь, где же пропала моя любимая обезьяна в рыбацкой сетке из чипсов ? :miha:

WATTAFUCK 8 января 2007 05:53

Чё то давно их не слышно.:guinda:

$on of $an 8 января 2007 07:02

опа
грофити)

=MITROFAN= 9 января 2007 18:18

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060684673)
продюссеры небось на картошку летом отправляют ебошить?

Хуй знаеТ кТО ПИСАл, но сразу ясно МУДАК\
И ...

МЭДЫЧ 9 января 2007 19:55

митрофан не пенься. я так понял, внатуре там на бацьку хуяришь? правда глаза покалывает,да?:boyara: мне-то нет, я не мудак. :dovolen:

Д. Моно 9 января 2007 20:13

у вас непруха ребятки, снова солистка пухлая :kiss: желаю удачи в батле :kiss:

=MITROFAN= 11 января 2007 18:58

:guinda:

momuzik 20 января 2007 14:00

пиздец в чистом виде:morj:

Djenis 31 января 2007 14:28

Кто там меня искал? Вот он я! Здесь! В очередь, хейтеры, мать Вашу, в очередь!

МЭДЫЧ 31 января 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2618398)

:horosho:

and dee 2 февраля 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1060849915)
Кто там меня искал? Вот он я! Здесь! В очередь, хейтеры, мать Вашу, в очередь!

Вот так бы и сразу. Стал на колени и глотай. Вот только кричать не надо, здесь люди культурные собрались, поэтому как-нибудь без очередей разберуться кому тебя первым кормить и т.д.

Djenis 2 февраля 2007 11:23

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1060862085)
Вот так бы и сразу. Стал на колени и глотай. Вот только кричать не надо, здесь люди культурные собрались, поэтому как-нибудь без очередей разберуться кому тебя первым кормить и т.д.

Ты только вынырнул, как тут же волна пошла. Пожалей... Нет, не себя! Других таких же, как Ты, которые рядом стоят. Они ведь реально уже захлёбываются!

Gangzilla 2 февраля 2007 14:06

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11049&d=1046344764 - ето фотка группы?

and dee 5 февраля 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1060863704)
Ты только вынырнул, как тут же волна пошла. Пожалей... Нет, не себя! Других таких же, как Ты, которые рядом стоят. Они ведь реально уже захлёбываются!

Дырявый, твоя хуйня есть на каком-то сборнике Мр3, где ещё 200 трэков подобной хуйни засветилось :bomba: Вы цари !!! :bomba: Вас продают везде ! :horosho:

Djenis 5 февраля 2007 11:08

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1060882924)
Дырявый, твоя хуйня есть на каком-то сборнике Мр3, где ещё 200 трэков подобной хуйни засветилось :bomba: Вы цари !!! :bomba: Вас продают везде ! :horosho:

Я не собираюсь доказывать Тебе кто мы и что мы. Тем более перечислять длинный список из релизов группы. Мне всё равно, что Ты думаешь по этому поводу. Убей себя абстол!

Djenis 16 февраля 2007 11:08

Новости

http://bwmusic.com.ua/news/cnr/data/upimages/161.jpg
Продюсерский центр B&W Music представляет хитовый MP3 сборник “Hip-Hop Generation”. Сборник скомпилирован на любой вкус, в нем вы услышите треки от G. RAP музыки и до сладких RnB мелодий. Так что поколение любителей качественной Хип-Хоп музыки – этот сборник для вас.

Под номером 20 значится трек «ГРАФФИТИ» - «Всё из-за тебя!». Напомним, что именно с этим треком группа стала победителем 7-го сезона хит-парада "Взлётная Полоса" от радио "Экспресс".
И ещё одна пикантная новость - на новом альбоме, работа над которым уже завершена, Вы можете услышать RnB-версию данного творения, записанную без TRACK-a, но уже с TATI. Понятно, что женский вокал в противовес мужскому изменил эту песню практически до неузнаваемости.

Всего же диск содержит 50 треков в формате MP3.
Общее время звучания 3 ч. 10 мин. 320 kBit/sek 44.1 kHz, Stereo MPEG Audio Layer 3
Выход сборника на территории России и Украины – 17 февраля 2007 г.

Ссылка на трек-лист сборника: http://www.bwmusic.com.ua/news/index.php?subaction=showf...m=&ucat=1&

МЭДЫЧ 16 февраля 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060864654)

ага прикинь :D

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1060883786)
Тем более перечислять длинный список из релизов группы.

а нахуя их перечислять? :confused: и так уже было сказано что они из себя представляют, особенно твоим последним мессаджем:))) мп3 - эт конечно строгий релиз :D :D :D
певцы бля

Djenis 16 февраля 2007 12:01

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060962064)
а нахуя их перечислять? :confused: и так уже было сказано что они из себя представляют, особенно твоим последним мессаджем:))) мп3 - эт конечно строгий релиз :D :D :D

Нет, не срогий. Поэтому, если Ты обратил внимание, то на сайте эту новость мы не публиковали - только на форумах, как текущую новость, которая... просто имеет место быть. Не более. Из факта издания наших треков в формате mp3 никогда не делали сенсаций и не раздували такие новости до "Вселенского масштаба".
И ещё одно маленькое уточнение - трек "Всё из-за тебя" был записан в 2005-м году. Сейчас на дворе - 2007-ой. Ни о чем это Тебе не говорит? Спустя два года - самое время переиздавать треки в mp3. Не так ли? По-крайней мере, большинство групп именно так и делает. Приводить примеры, думаю, смысла нет. А этот трек в оригинале, а не в mp3, в своё время также издавался на полноценных сборниках, ротировался на радио и... до сих пор ротируется, к Твоему сведению.

МЭДЫЧ 16 февраля 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1060962268)
Нет, не срогий. Поэтому, если Ты обратил внимание, то на сайте эту новость мы не публиковали - только на форумах, как текущую новость, которая... просто имеет место быть. Не более. Из факта издания наших треков в формате mp3 никогда не делали сенсаций и не раздували такие новости до "Вселенского масштаба".
И ещё одно маленькое уточнение - трек "Всё из-за тебя" был записан в 2005-м году. Сейчас на дворе - 2007-ой. Ни о чем это Тебе не говорит? Спустя два года - самое время переиздавать треки в mp3. Не так ли? По-крайней мере, большинство групп именно так и делает. Приводить примеры, думаю, смысла нет. А этот трек в оригинале, а не в mp3, в своё время также издавался на полноценных сборниках, ротировался на радио и... до сих пор ротируется, к Твоему сведению.

ахахахахаха обратил внимание. извини за матерщину,утонченный музыкант, но мне нахуй не вссрался ваш сайт и его контент. большинство групп кстати сходу хуярит в мп3 :)))))) ну а вы ещё и с тормозом в два года :D :D :D больших продаж на гарбухе в жёлтой палатке, звИзды :D

Djenis 16 февраля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060962370)
ахахахахаха обратил внимание. извини за матерщину,утонченный музыкант, но мне нахуй не вссрался ваш сайт и его контент. большинство групп кстати сходу хуярит в мп3 :)))))) ну а вы ещё и с тормозом в два года :D :D :D больших продаж на гарбухе в жёлтой палатке, звИзды :D

В общем-то, Ваш диагноз мне знаком. Могу дать телефон знакомого врача... Пишите в личку, МАЭСТРО!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
Страница 2 из 3: 123