Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Гр. "ГРАФФИТИ" (https://www.hip-hop.ru/forum/gr-graffiti-75598/)

МЭДЫЧ 16 февраля 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1060963894)
В общем-то, Ваш диагноз мне знаком. Могу дать телефон знакомого врача... Пишите в личку, МАЭСТРО!

я тебе твой и без ЛС поставлю

хронический разрыв кольца анального сфинктера с последующим расслаблением мышц.

а чем он вызван - сам догадайся ;)

Gangzilla 16 февраля 2007 15:53

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060962064)
ага прикинь :D

я не понял юмора :D есть какая-то скрытая причина того почаму они так выглядят?

Djenis 16 февраля 2007 18:26

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060963906)
я тебе твой и без ЛС поставлю

хронический разрыв кольца анального сфинктера с последующим расслаблением мышц.

а чем он вызван - сам догадайся ;)

С трудом представляю себе этот процесс, поскольку приверженец нормальной ориентации. А вот Ты, я вижу, ГЛУБОКО знаком с процессом. Видать, не один и не два куска мыла пришлось по жизни с пола поднимать...:guinda:

KINGSTON 17 февраля 2007 19:10

я что то пропустил но куда делась легендарная тема, о не менее легендарной группе ГРАФФИТИ????????????

Djenis 19 февраля 2007 13:48

Цитата:

Цитата от KINGSTON (Сообщение 1060972180)
я что то пропустил но куда делась легендарная тема, о не менее легендарной группе ГРАФФИТИ????????????

Та, что в разделе "ХИП-ХОП", закрыта. А, может, уже и удалена. Не знаю...
Скоро выложу в сеть парочку демок с нового альбома, сможете оценить уровень и качество...

Djenis 19 февраля 2007 15:32

Нужен Ваш голос!

http://graffity-rap.com/img/embl1.gifС понедельника 19 февраля голосуйте за трек "Беспризорных стаи" в белорусском хит-параде от "А ПЛЮС радио" (Беларусь).
"А ПЛЮС радио" - это крупнейшая интернет-станция в СНГ-пространстве - 39 серверов, транслирующих аудиопоток в Республике Беларусь, 2 - на Украине и 14 - в Росийской Федерации. На сегодняшний день радио слушают жители Республики Беларусь: г.г. Минск, Брест, Гомель, Могилев и др. Кроме этого, трансляция нашла своих почитателей среди жителей других стран: России, Германии, Украины, Чехии, США, Австралии, и др. (интернет - дело глобальное)...
Подробнее о радиостанции и о самом проекте Вы можете прочитать здесь: @Плюс Радио - для людей с активной жизненной позицией, предпочитающие новый прогрессивный тип коммуникаций от 15 до 40 лет, работающие и отдыхающие за компьютером в офисах или дома.

P.S. Нам нужна Ваша поддержка! Нажмите на ПРОГОЛОСОВАТЬ за "Graffity-волчьи стаи" и оставайтесь на нашей волне...

Grani 20 февраля 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2618398)
два пидораса и мокрощель-шалашовка из Гомеля, столицы Укр.Репа... Ознакомимся....

Дженис, у тебя пизда в говне... :p

Не хорошо так ребят обсирать!!! Подумал бы сначало, прежде чем писать такой моразм!

Djenis 20 февраля 2007 17:07

http://graffity-rap.com/img/rr.gifСо вторника 20 февраля группа "ГРАФФИТИ" в ротации на "Русское Радио - Черкесск" (Россия).
«РУССКОЕ РАДИО» - первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания и использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке.
«РУССКОЕ РАДИО» сегодня - это лучшая отечественная музыка минувшего времени и наших дней, самые любимые и популярные артисты, самые последние хиты, информация о концертах любимых исполнителей.

"ГРАФФИТИ" в ротации сразу с тремя треками: "Не та", "Беспризорных стаи" и "Я тебя люблю" (Je t'aime). Оставайтесь с нами!

НОф84 20 февраля 2007 17:48

кроме "ПЕСНЯРОВ":dovolen: из Белорусского я отказываюсь что либо слушать:o

Djenis 28 февраля 2007 16:54

http://graffity-rap.com/img/rr.jpgЗа неделю ротации (с 22 февраля) в эфире "Русское Радио - Черкесск" (Россия) поступило 28 заявок от слушателей на трек "Беспризорных стаи", что привело представителей радиостанции в некоторое замешательство! Вот что они говорят...
Алексей Пруцкой - ведущий программы "Стол заказов" на "Русское Радио-Черкесск": "Для нас достаточно неожиданно то, что группа "ГРАФФИТИ" пользуется таким успехом у наших радиослушателей. Ведь треки группы в ротации - только 6 дней! Более того, могу сказать, что только сегодня, 28 февраля, в период с 13.00 до 14.00 (за ЧАС эфира!) к нам поступило 10 заявок! Признаться, это привело нас в состояние лёгкого ступора. Ведь по правилам "РУССКОГО РАДИО" за день одна и та же песня не может звучать в эфире более 2-х раз! Пришлось ставить другие треки "ГРАФФИТИ", хотя люди просили именно "Беспризорных стаи". Даже не знаю, чем можно объяснить такой успех этого трека..."
От себя добавим, что на ближайшие дни запланирован прямой эфир с нашим участием, в рамках которого состоится презентация эксклюзивного трека с нового альбома группы "вокруг тебя". Это станет своеобразным подарком нашим поклонникам из Карачаево-Черкесской республики (для справки: население Карачаево-Черкесской республики составляет более 450-ти тысяч человек). Что это будет за трек, Вы узнаете из новостей на нашем сайте.

Оставайтесь с нами!

Djenis 28 марта 2007 11:45

http://bwmusic.com.ua/news/cnr/data/upimages/167.jpgПродюсерский центр B&W Music и компания Союз приготовили очередной весенний подарок настоящим R&B фанатам и всем любителям модных битов. Третья часть популярного сборника "R'n'B Сandy Party часть 3" уже готова радовать вас своим содержанием. Песни с нашего диска сделают ваш отдых еще более приятней и романтичней!!! На сборнике потрясающая подборка последующих песен. "R'n'B Сandy Party часть 3" Этот сборник вас влюбит в себя!!!!
Трек-лист:

Q Fast - Hey Bro.. feat. For More
02. Slon - Настоящий мачо feat. Lojaz
03. Mr. M - Не отпускай
04. M&E Project (Motoro&Exxy) - Я так боюсь потерять тебя
05. Энтальпия & XND feat. Nata - Дай мне
06. Граффити - Je te aime
07. Влада VIP - Боль
08. Слайк (DNT) - Луна feat. Александра Золотая
09. Ромс - Джем
10. 5 Угол - Формула любви
11. Ай Q - Я еду домой
12. Oliya - Тебе кто-то нужен
13. Krick - Step by Step
14. Make It Fast - Дай мне знать
15. Mr. M - Нас спасет любовь
16. Desh - Big Boom feat. Duck
17. Эйфория - Relax
18. Russian Bounce - В ресторане feat. Ольга Поздняковская
19. For More - Ты мои слёзы на щеках
20. San4es - Прости если... feat. Самосвал

Выход на территории России и Украины 28 марта 2007 г.

Лёша Памп 28 марта 2007 18:47

я думал вы про то граффити где пинчер был а это другое граффити :o

Djenis 29 марта 2007 10:34

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061263320)
я думал вы про то граффити где пинчер был а это другое граффити :o

А что то за Граффити? :tomato:

МЭДЫЧ 29 марта 2007 11:48

какая разница...у того хотя б нет шаблонных утомительных песенок про любофь... фу блять :morkovka:

Djenis 30 марта 2007 12:44

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061269662)
какая разница...у того хотя б нет шаблонных утомительных песенок про любофь... фу блять :morkovka:

Совет один в этой ситуации: не нравится - не слушай! Музыка нужна разная, в том числе и любовная лирика, и жёсткая музыка, и духовная, и классическая...

and dee 30 марта 2007 12:46

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1061278907)
Совет один в этой ситуации: не нравится - не слушай! Музыка нужна разная, в том числе и любовная лирика, и жёсткая музыка, и духовная, и классическая...

Твое мычание для гомосеков - это не музыка, а какой-то анальный зуд :o

Djenis 30 марта 2007 14:48

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061278921)
Твое мычание для гомосеков - это не музыка, а какой-то анальный зуд :o

В который раз убеждаюсь в Ваших глубоких познаниях в анальных отверстиях. Что, так всё плохо по жизни? Взрослые дяди часто над Вами издеваются?

P.S. Давно слышал что-нибудь из нового творчества? Просто интересуюсь...

Djenis 26 апреля 2007 10:26

http://bwmusic.com.ua/news/cnr/data/upimages/176.jpg
Продюсерский центр B&WMusic и компания Союз приготовили очередной весенний подарок настоящим ценителям R&B и всем любителям модных битов. Третья часть популярного MP3 сборника "R'n'B СandyParty часть 3" уже готова радовать вас своим содержанием. Сборник состоит как из лирических композиций, так и из убойных танцевальных трэков, которые не удержат вас на месте.
50 горячих R'n'B трэков не дадут вам скучать, где бы вы не находились: дома, в машине или в клубе.
Этот сборник вас влюбит в себя!!!!

Трек-лист:
01. Black & White Family - Чистый Flow
02. For More - Hey Bro.. feat. Q Fast
03. Krick - Step by Step
04. Ай-Q - Давай забудем
05. Bodya - На а boom
06. Russian Bounce - Я хочу
07. Mr. M - Не отпускай
08. Luna & Жука - Чики-Чики
09. KIM - Бестия
10. M&E Project (Motoro & Exxy) - Я так боюсь потерять тебя
11. V.I.P. Girls - Одиночество
12. Червонцо и Бакалой - Ту са
13. Сайп - Просто прекрати feat. ExtaSSy
14. Slon - На воду падают листья
15. Манэ - Летать
16. Desh - Big Boom feat. Duck
17. Clique (Klika) - Ты одна
18. Энтальпия & XND - Дай мне feat. Nata
19. Север - Было или нет
20. MaRy B. - Cuba party
21. ЭТриДо и Арман - На фоне спящего города
22. Sm@ll - Как птица
23. Сайп - День Ночь feat. Ester
24. S.E.L.F. - Nigress
25. Make It Fast - Делай часто
26. Grand-Hop 13 - Марта feat. Бронислава
27. Rasty - Ночная жизнь
28. Headache - Тяжелый случай
29. Манэ - Ход
30. Куцалава - Мила
31. Russian Bounce - Белая блондинка feat. Brandon Stone
32. Слайк (DNT) - Сквозь слёзы feat. Миха
33. Bogus - Зачем это надо
34. Уличные вороны - Извини
35. Рамс Разин - Ворвалась любовь feat. Давид & Юрий Югнатов
36. Blaze - Пока бьется сердце
37. Veless - Отпусти
38. Ar. Side - Что бы всех качало
39. Brooklyn - Красное море
40. Карт-Бланш - Ты одна
41. Граффити - Дождь
42. I$tina - Родители
43. Slon - Солнце надо мной
44. Тан Мэй - Черешня feat. Черный Принц
45. D-Версия - Прыгай, двигай
46. Ай-Q - Ты мне скажи
47. San4es - Прости если... feat. Самосвал
48. Эйфория - Relax
49. Q Fast - Поднимаем руки
50. Black & White Family - B&W в сердцах

Выход на территории России и Украины 29 апреля 2007 г.

Покупай! Заряжай! Слушай!

yahoo_by 30 апреля 2007 04:54

автор ебанько гомельское или могилевкое 100 про

прикольно почитать как тявкают чмошные салоеды про картошку типа енди
хаха клун пиздец такому гавну даже доказывать ненадо ничего
10к постов) тебе по жизни делать нехуй на хуторе хахляцком?))

какойто клун чтето про бацку какогото чтето спиднул долбоеб массква вова путен форэва

yahoo_by 30 апреля 2007 05:05

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060684673)
продюссеры небось на картошку летом отправляют ебошить?

даже в той сраке где ты обитаешь картошку осенью капают
но ты невкурсе крутой джи нарайоне всю жизнь
кароче сьеби рюс иванушка

МЭДЫЧ 30 апреля 2007 10:57

строгай спички, Пинскдрев ебаный :p :p :p

HoD__DoG 30 мая 2007 09:31

Бесит вся группа.

Djenis 4 июня 2007 12:12

Цитата:

Цитата от HoD__DoG (Сообщение 1061703728)
Бесит вся группа.

Неужели самим фактом своего существования? Других вариантов не вижу...

МЭДЫЧ 4 июня 2007 14:28

Цитата:

Цитата от Djenis (Сообщение 1061738190)
Неужели самим фактом своего существования? Других вариантов не вижу...

а остальные видят - теми звуками которые она издаёт. вот это действительно единственный вариант.:horosho:

ма3им 13 февраля 2008 18:17

бля, полистал темку а душа заболела!!!!! А какая группа! Не ребят, вы че, такую тему нельзя забывать, это наше все, это же уникальная хуйня!!! Я был драконом.. как вспомню... ах боль, боль :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 3 из 3: 123