![]() |
:: гр. Имейте совесть - Два в Одном (Рromo EP) :: СЛОНЯРА & manu :: Вложений: 1 :: гр. Имейте совесть - Два в Одном (Рromo EP) :: FunnyNight Com. представляет Рromo EP от СЛОНЯРЫ и manu: 20 минут Relax'a, документальное видио, на заглавный трэк, к дебютному релизу "гр. Имейте совесть - Объект под наблюдением" Прайс-лист: 01 - Интро 02 - Воспоминания + Мечты (Skit by Сева Ц) 03 - Незванные гости 04 - Relax 05 - Мэ & Жо 06 - Тра - ла- ля- ... (Skit by МRК) 07 - Скажи 08 - Всё, мы закончили + Bonus: гр. Имейте совесть - VidiA :: гр. Имейте совесть - Два в Одном (Рromo EP) :: гр. Имейте совесть - Два в Одном (Рromo EP) [SIZE=0,5](нажмите "Free", далее требуеться подождать 30 сек., ввести код указанный на рисунке)[/SIZE] вес НЕТТО: 17,1 МБ Минус: Ramashka(04), СЛОНЯРА & JuRAzZ(01,07), гр. Имейте совесть (02,03,05,06,08) Спасибо MRK и Сева Ц за скиты, и Холмсу за вдохновение... [FONT=courier new][SIZE=0,3]Если у вас нет паранойи - это не значит, что они за вами не следят .... [/SIZE] [/FONT] |
ооо другое дело.Качаю |
Вот так вот ..... От manu поцелуи в ноздри....это бонус к Промо |
скачать http://1.vxc.z8.ru/mp3/imeyte_sovest_2_in_1_promo_ep.zip ну и моя ссылочка на новость до кучи;) http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=475 |
я скачаю__))):) |
ПРЕВЕД! :tomato: |
скачал, послушал только первый трек, дальше не очень пошло :) |
Цитата:
Так де отзывы????? Отписываемся ТОВАРЫЩИ... и по -активние плиззззззззззззз |
Цитата:
Привет то оно привет, а вот хде коментарии??? Критика и похвала??? Я ж для тя старалась...:p |
я обазательно скачаю но пока трафика прям нету((( и все отпишу) |
Анюта! Качнул фсе треки нах! Кулл! Те зачет по полной! Фсем остальным тоже грамаднай +!! Давайте еще!! ------------------------------------------------------------ Always your friend Max(from Katiyak) |
ЩА ПРОКАЧАЕМС! :) ;) :skaldust: :blackust: :kiss: |
Если есть мясо в стиле композиции Ману на первый раунд 12НБ, то наверное стоит прокачать, как только возможность появится :) |
Цитата:
|
чо то пока не хоцца качать |
Бля,хочется послушать как ты моё фри на скит порезал) |
послушаю что и как :) |
идите на хуй:o |
бля бля бля...заебок все...к вечеру возможно выложу у себя на серваке;):) куда раста пропал? у него инета нема или опять траблы жесткие? |
скачал незванные гости не понравился |
03 - Незванные гости если вдруг вы решили что что-то несете своей музыкой, то вы дважды ошиблись. первый раз ошиблись когда решили этим заняться. такой безвкусицы не слышал давненько, слоняра ты превзошел сам себя. |
03 - Незванные гости не понравилься чего то! слоняра, не подумай что я хейтерством занимаюсь! |
Скачал ГОСТЕЙ НЕЗВАННЫХ 1-ый Куплет. Хммм... Мне кажется, или на самом деле скилзы недоразвитые? Мне не нравится. Флоу отсутвует вообще. 2-ой Куплет. Флоу классный. Рифмовка тоже пиздата. 3-ой Куплет. Мне нравится. 4-ый Куплет. ))))))))))))))))))) Минус - не нравится вообще ИМХО :adiboy: |
огромное спасибо всем за коменты.... МРК скоро привезут тебе потерпи.... |
огромное спасибо всем за коменты.... МРК скоро привезут тебе потерпи.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |