![]() |
гр. ИЗЛОМ - Дан старт (демо) [70_RUS] гр. Излом - Дан старт (демо) 2003 http://sibrap.narod.ru/izlom_roba-intro.mp3 минус: Ар5tен читка: Роба, Ар5tен 1. 58 Мега.. трек записан ещё в 2003... но ни где не светился... Томская область/маленький провинциальный городок >>> но очень бандитский |
Хей... люди качаем и оцениваем... :adiboy: |
не обламывайтесь - что качать с "народ.ру"... цените... |
Хэй. пиплы... вы где? Цените тему... |
да нормально:tolstiy: мне понравилось. но каста под вас явно не косит:blackust: |
пиздатая тема) |
ShaTooN - базаров ноль... хе-хе... *~-=FLINK=-~*- мне тоже нравится... |
Ща заценим |
минус мне не очень читка нормально.. энергично Удачи вам пацаны |
Минус старенький... да и времяни мало было... |
Скажем так. Это не говно.. но не более;) |
Lil'Den хе-хе... заибись... что не говно... :D |
Да тема та охуеннинькая, меня прикололо, точно не говно ... |
PaNZeR peace/// мы хотели тоже 7-ого прикатить на Рэпродукцию... но Славон сказал - что это местный фестиваль... и мы не поехали... За-то 15-ого мая.. у нас туса была в Стрежевом... кстати с Вартовска приезжали тоже... вэлкам на www.poligon.tk |
Да.. народ не расслабляемся... качаем и ценим, качаем и ценим.... ценим и качаем...:rolleyes: |
полная версия этой темы выходит на сборнике "ХИП-ХОП MP3" часть 3.... |
Стрежевой говорите? заебись! жил я там... года 2....... малой ещё правда был.... и вот, сравнительно недавно там бывал..... к родственникам ездил... а трэк на закачку поставил.... |
ну ничё так трэк... заебись... припев заебись..... но опять же качество..... у вас там студий нет чтоль? |
[FL!Р] -у вас там студий нет чтоль? студия есть... но как говорится... всё делаем подпольно... трек записывали на обычном компе... с микрофоном за 200 руб...:D Что-ж теперь делать))))))) Респект! |
скоро будет новая полная тема с отличным качеством...:adiboy: |
Приятная новость! группа иЗЛОм объединяется с Робой... новый проект будет называться "СТ. Клан" - который уже известен в небольших кругах Томска и Новосибирска... ну и естественно Стрежевого....;) :adiboy: |
Это охуено что вы все известнее становитесь, а вот у нас с качеством записи хуево, микрофон лажовый, а насчет студий ваще лажа, студии есть да только также ложовые и на них ваще не попасть, все дома пишутся ... строят одну студии и то так и не могут зделать хуй знает че там за проблемы, короче вывод один пасаться приходится тока дома как и все у нас (ну почти все ...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |