Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   гр. Липкий Парк [FASTA & Жека ПЭ.] - Нет дыма без огня (при уч. B.b. [Terra Inc.]) (https://www.hip-hop.ru/forum/gr-lipkii-park-fasta-and-zheka-pe-net-348018/)

FASTA 30 января 2011 04:13

заебись, что в плеер..можно дать соседу в автобусе послушать)

Frvnc 30 января 2011 04:15

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1072178255)
вот это круто
но припев хуита по мне полная

хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак

неронимэ 30 января 2011 04:33

Цитата:

Цитата от SaRaЦиН (Сообщение 1072182849)
Цитата:

вот это круто

Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили :horosho: Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут :morkovka:

А помоему ты просто говнарь редкостный и всё тут :morkovka:

arti_dark 30 января 2011 05:04

Нормуль тречок,второй куплет понравился сильно,припев тоже ном спакушный,да чё рассписывать охуен4иГ трек;)

Da Mix 30 января 2011 12:59

Понеслось )

Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от arti_dark (Сообщение 1072231316)
Нормуль тречок,второй куплет понравился сильно,припев тоже ном спакушный,да чё рассписывать охуен4иГ трек;)

спасибос ))

August 30 января 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1072231242)
Цитата:

вот это круто

хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак

Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия:)
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки.

Слип[SFU] 30 января 2011 18:05

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1072223856)
припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )
в остальном, куплеты приятны. весьма. :muse:
оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. )

Спасибо, Даш, хоть за глаза узнал:bad:

Jeffy Jane 30 января 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Slip[SFU] (Сообщение 1072238552)
Цитата:

припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )

за глаза? Я не знала, что ты в составе том, например. Но сути и мнения это по факту не меняет. Могу сказать прямо и с улыбкой аналогичное в лицо ) ибо причина, за которую вы зацепились, не причина ни разу ;)

Sonya Kazus 31 января 2011 05:09

оживили столь заезжанный минус :horosho:
хорошо оба зачитали.
текста класс.

нравится :meat:

Слип[SFU] 31 января 2011 09:04

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1072241475)
Цитата:

Цитата:

за глаза? Я не знала, что ты в составе том, например. Но сути и мнения это по факту не меняет. Могу сказать прямо и с улыбкой аналогичное в лицо ) ибо причина, за которую вы зацепились, не причина ни разу ;)

Да говори. Я их не сливал, но быдло обычно не разбираясь всех под одну гребёнку подписывает.

D-Ra1n [a-51] 31 января 2011 09:13

На репит улетело)

critical`panda 31 января 2011 10:02

трэк заебаный

Frvnc 31 января 2011 15:10

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1072235568)
Цитата:

Цитата:

вот это круто

Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия:)
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки.

ой блять ты банальней банана пиздец! похудеть мне? а че такое? боишься не вывезти? лох ебанный!ты ж ничтожество хуй в лицо то такое скажешь, осознаешь хоть насколько ты беспомощный? всегда удивлялся с таких кадров как ты! которые спрячутся дома и из форточки орут, что все мудаки!а когда ему говорят ты выйди на улицу и повтори тоже самое, он нихуя не выходит. но считает себя за мужика навен:horosho: ты блять такой отброс общества что я хуею

да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара:aseli:

Jeffy Jane 31 января 2011 19:28

Цитата:

Цитата от Slip[SFU] (Сообщение 1072244989)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1072241475)
Цитата:

Да говори. Я их не сливал, но быдло обычно не разбираясь всех под одну гребёнку подписывает.

слушай, интиллигент вшивый.
Вы командой себя назвали, вот и отвечайте за поступки в равных долях. Хамло )
за воспитанием и подгузниками к мамке в соседнюю комнату ;)

August 31 января 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1072248706)
Цитата:

Цитата:

ой блять ты банальней банана пиздец! похудеть мне? а че такое? боишься не вывезти? лох ебанный!ты ж ничтожество хуй в лицо то такое скажешь, осознаешь хоть насколько ты беспомощный? всегда удивлялся с таких кадров как ты! которые спрячутся дома и из форточки орут, что все мудаки!а когда ему говорят ты выйди на улицу и повтори тоже самое, он нихуя не выходит. но считает себя за мужика навен:horosho: ты блять такой отброс общества что я хуею

да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара:aseli:

ну ты прям просто гангстер пиздец:horosho:,каждый может орать что ты мне в лицо это не скажешь.Моя попочка в узеньких штанах знаешь какая ахуенная,соски универа мои :horosho:
Лучше буду носить узкие джинсы чем такие какие у тебя насравшие :horosho:
Хули ты мне в лицо это не скажешь?
Я реал очкую с тобой махаться братан,вы с СПБ все занимаетесь хаслом
хихих

-Паня- 31 января 2011 21:36

жаль что опоненты зассанные:( ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то?

дима nickname 31 января 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1072253589)
жаль что опоненты зассанные:( ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то?

а почему оппоненты зассаные то? не могу понять никак:D

Добавлено через 25 минут 9 секунд
прочитал всё)
понял теперь)

Da Mix 1 февраля 2011 01:50

Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1072253589)

ну в офф срок не сдали, то что я в уссурийск уезжал по делам. а когда приехал, то успели в добавленные два дня сроков. т.е. по срокам выходит, что успели, раз было сказано, что можно сдавать в два следующих дня после окончания офф сроков )
Оппоненты придрались к припеву ) Хотя этот припев никто по критериям судить и не собирался ) Припев бы максимум на ОВ повлиял бы, и при том как положительно, так и отрицательно мог бы повлиять) Так что вот так )

FASTA 1 февраля 2011 04:28

Цитата:

Цитата от critical`panda (Сообщение 1072245425)
трэк заебаный

многозначно, хуле

sent 23 1 февраля 2011 07:09

заебца мужики:)
Жека не особо вкатил,как то голос с минусом не ровняется:)
Два Бэ тож охуенно припев исполнил,но Райдер по более его сводит:)
На рипит:)

подкиньте кто-нибудь минусок если несложно)

dimaforyou 1 февраля 2011 14:32

Не прошли,печаль пиздец.

Da Mix 2 февраля 2011 07:38

ничо, у нас ещё работы непочатый край )
ЕР и ещё один баттл )
Так что идём дальше ;)

неронимэ 2 февраля 2011 10:01

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1072253540)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1072248706)
Цитата:

ну ты прям просто гангстер пиздец:horosho:,каждый может орать что ты мне в лицо это не скажешь.Моя попочка в узеньких штанах знаешь какая ахуенная,соски универа мои :horosho:
Лучше буду носить узкие джинсы чем такие какие у тебя насравшие :horosho:
Хули ты мне в лицо это не скажешь?
Я реал очкую с тобой махаться братан,вы с СПБ все занимаетесь хаслом
хихих

ХАхахахахахахахахахахахахаха :guinda::guinda::guinda::guinda:

Bordeaux 3 февраля 2011 13:41

Припев все время в голове, дико нравится!:):horosho:

FASTA 4 февраля 2011 03:59

липкий припев потому что

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011