![]() |
заебись, что в плеер..можно дать соседу в автобусе послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль тречок,второй куплет понравился сильно,припев тоже ном спакушный,да чё рассписывать охуен4иГ трек;) |
Понеслось ) Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оживили столь заезжанный минус :horosho: хорошо оба зачитали. текста класс. нравится :meat: |
Цитата:
|
На репит улетело) |
трэк заебаный |
Цитата:
да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара:aseli: |
Цитата:
Вы командой себя назвали, вот и отвечайте за поступки в равных долях. Хамло ) за воспитанием и подгузниками к мамке в соседнюю комнату ;) |
Цитата:
Лучше буду носить узкие джинсы чем такие какие у тебя насравшие :horosho: Хули ты мне в лицо это не скажешь? Я реал очкую с тобой махаться братан,вы с СПБ все занимаетесь хаслом хихих |
жаль что опоненты зассанные:( ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то? |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 9 секунд прочитал всё)понял теперь) |
Цитата:
Оппоненты придрались к припеву ) Хотя этот припев никто по критериям судить и не собирался ) Припев бы максимум на ОВ повлиял бы, и при том как положительно, так и отрицательно мог бы повлиять) Так что вот так ) |
Цитата:
|
заебца мужики:) Жека не особо вкатил,как то голос с минусом не ровняется:) Два Бэ тож охуенно припев исполнил,но Райдер по более его сводит:) На рипит:) подкиньте кто-нибудь минусок если несложно) |
Не прошли,печаль пиздец. |
ничо, у нас ещё работы непочатый край ) ЕР и ещё один баттл ) Так что идём дальше ;) |
Цитата:
|
Припев все время в голове, дико нравится!:):horosho: |
липкий припев потому что |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |