![]()  |  

Цитата:  
  |  

заезженный минус , друзья мои  хотя он мне всегда нравился трек ничо такой в целом припев не цепанул вообще ну противников не слышал не знаю проход или нет удачи всё же вам :skald:  |  

Цитата:  
  |  

Все от вас ожидал кроме этого)   минус тащит:meat: ЭМЦЭ ебашут:horosho:  |  

Цитата:  
 выходит, что мы любим удивлять ))  |  

Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противный:guinda:Удаче в баттле :king:   |  

вообще охуенчиккк   |  

Цитата:  
 а ее так не хватает даже более техничным исполнителям ;)  |  

Цитата:  
 Подскажите кто-нибудь вконтакт Макея ;)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

красавцы оба, крутой трек вышел, биток прекрасен:horosho:  B.b в стиле исполнил:)  |  

Цитата:  
  |  

Сегодня, 07:33 		  #50 (ПС)   сдали - Ваня их обоих под этот минус перечитал нах http://rghost.ru/3980527 - Липкие http://rghost.ru/3980641 - Ваня  |  

если честно, даже слушать не буду вашего Ваню   |  

пиздато пацаны,как всегда.минус пиздат.Славка пиздато начитал.Ну и Евгений вышка.молорики  Добавлено через 1 минуту 14 секунд а,забыл про Серёгу-тож пиздат,проход строгоДобавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:  
  |  

спасибоу ))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 лично я своим куплетом не задел никого из вас. так что нехуй тут.  |  

ты в теме своей подпездывал своим недалеким товарищам  так что хуйню несешь ТЫ  |  

Цитата:  
 2.да я наебал ты обиделся?прости.я как узнал что ты звезда сразу почувствовал себя невежливым.а насчет клипа. хуйня.куплеты хорошие.тут ниче не скажешь.но ты вроде взрослый мужик уже а до сих пор на форуме виснишь и пишешь оскорбления в чужой адрес) :horosho: хасл  |  

VitalyaM'b   Сегодня, 19:16 #54 (ПС) ебал их врот.пиздят там в теме своей хуйню.уроды моральные моральные уроды это ваша банда, почитай свою тему, так что сам себя в рот ебни, черток форумный  |  

Цитата:  
 стволы в сумку девченке ложите заебись парни :) кому такая идея пришла гениальная? :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: я хуй ложил на форум этот ваще если че все давайте удачи вам на батле,если пройдете дальше,и будьте умнее.  |  

один из лучших треков на раунд)) ....   очень очень мощно)  |  

хорошая песенка:)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |