![]() |
Цитата:
|
заезженный минус , друзья мои хотя он мне всегда нравился трек ничо такой в целом припев не цепанул вообще ну противников не слышал не знаю проход или нет удачи всё же вам :skald: |
Цитата:
|
Все от вас ожидал кроме этого) минус тащит:meat: ЭМЦЭ ебашут:horosho: |
Цитата:
выходит, что мы любим удивлять )) |
Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противный:guinda:Удаче в баттле :king: |
вообще охуенчиккк |
Цитата:
а ее так не хватает даже более техничным исполнителям ;) |
Цитата:
Подскажите кто-нибудь вконтакт Макея ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы оба, крутой трек вышел, биток прекрасен:horosho: B.b в стиле исполнил:) |
Цитата:
|
Сегодня, 07:33 #50 (ПС) сдали - Ваня их обоих под этот минус перечитал нах http://rghost.ru/3980527 - Липкие http://rghost.ru/3980641 - Ваня |
если честно, даже слушать не буду вашего Ваню |
пиздато пацаны,как всегда.минус пиздат.Славка пиздато начитал.Ну и Евгений вышка.молорики Добавлено через 1 минуту 14 секунд а,забыл про Серёгу-тож пиздат,проход строгоДобавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
спасибоу )) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я своим куплетом не задел никого из вас. так что нехуй тут. |
ты в теме своей подпездывал своим недалеким товарищам так что хуйню несешь ТЫ |
Цитата:
2.да я наебал ты обиделся?прости.я как узнал что ты звезда сразу почувствовал себя невежливым.а насчет клипа. хуйня.куплеты хорошие.тут ниче не скажешь.но ты вроде взрослый мужик уже а до сих пор на форуме виснишь и пишешь оскорбления в чужой адрес) :horosho: хасл |
VitalyaM'b Сегодня, 19:16 #54 (ПС) ебал их врот.пиздят там в теме своей хуйню.уроды моральные моральные уроды это ваша банда, почитай свою тему, так что сам себя в рот ебни, черток форумный |
Цитата:
стволы в сумку девченке ложите заебись парни :) кому такая идея пришла гениальная? :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: я хуй ложил на форум этот ваще если че все давайте удачи вам на батле,если пройдете дальше,и будьте умнее. |
один из лучших треков на раунд)) .... очень очень мощно) |
хорошая песенка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |