![]() |
у Сереги кстати припев заебись вышел! понравился в трэке больше всего,жаль что он не из вашей команды |
Круто :) Мощный трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд VitalyaM'bВот я помню, лично ты просил у меня коммент, и просил нормально. В итоге я охуел с финального расклада, послушав ваш трек, вот честно, не хочу перетерать это говно всё, не хочу разбираться кто там и чё именно про кого сказал, ну бля, факт тот, что от вашей команды на нашу полетело куча говна, от нашей в вашу ни одного плохого слова. Плюс у вас в теме Славик просто выразил мнение о треке, что трек не о чём, я охуел с дальнейшего порыва дерьма в его адрес. Я к вам относился хорошо, но щас не желаю даже, чтобы в темах с моим участием даже появлялись! Цитата:
|
Цитата:
а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного :) |
блэать.нахуя название переделывать на такую хуету?нехуя же не смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, она страшная) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/18/1779754d35669c14f79.jpg на аву https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/18/1779754d3566ab3a151.jpg |
все, пшел вон, онанист) хватит не смешно шутить |
Цитата:
|
завязываем, все. по теме общюха тут. |
Цитата:
|
к чему сарказм вот твой?) поднимать надо адекватно, а не хуйней злой, что исходит от тебя еще раз говорю, ко мне хорошо - я тоже не буду против нормального общения. |
трек норм,куплет фасты по читке норм,но по построении рифм бональшина лютая,это из серии научился читать можно рифмовать на хуйню,Жека больше понравился,припев не в кассу ибо то командный баттл и B.B. если уж так хотелось,надо было сразу заявлять...и я бы за командную работу снизил оценку+ опоздали на 2 дня по срокам))короч вот так,по фактам всё! P.S. Жека норм) Фаста редкостный уебан):kiss: имхо! |
послушал! пиздато! первый трек от липких который скачал и кинул на плеер! радуйте чаще):horosho: Жека впервые вставил,из всех треков которые у него слышал! у Фасты зачитончик ровный Припев - красиво,что сказать! |
PAIN aKa Борман редкостный уебан у тебя в зеркале прыщавый |
вроде взрослый,а мозгов с гулькин хуй))))) репер ёба)) |
Красотаа.. |
смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о 2Б спел припев, судьи будут судить по куплетам ведь. разве что на ОВ накинут. если припев понравится. Но чё переживаете то, нас же и Ваня двоих уже перечитал, и ещё там что-то ? Пацаны, может прекратим уже детский сад и начнёт достойно себя вести? к примеру, напомню финал анноун баттла, где я был против Гриши Тратила мы всегда нормально общались, и не смотря на то что в финале он чуток дизанул меня, мы даже после этого с ним нормально общались, ибо диз и похуй с ним, оппоненты только в баттле, а по жизни мы обычные люди, друг другу желали удачи. с вами изначально такое не получилось, то что вы и по жизни оказались оппонентами. Славик просто оставил своё мнение у вас в теме, за что получил кучу дерьма в свой адрес. я со стороны просто охуел с такого расклада. По-этому давайте поставим этим точку и будем адекватнее все! |
ой ну и минус взяли:| первый ахуенен серега, всегда мне нравится как делает жека тоже на стиле кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну щас получили предупреждение, надеюсь на этом всё и закончится. в общем поживём - увидем! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
а Ирен тут причём? Она что припевы поёт лучше чем Серёга B.b. ? |
Во развели ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |