Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   гр. Липкий Парк [FASTA & Жека ПЭ.] - Нет дыма без огня (при уч. B.b. [Terra Inc.]) (https://www.hip-hop.ru/forum/gr-lipkii-park-fasta-and-zheka-pe-net-348018/)

гена гмо 18 января 2011 17:07

а вот теперь липкие душевно сделали, все достойно спели, фаста по подаче больше запомнился, жека по тексту, бб хорошо сведён :)

Aitaver 18 января 2011 17:11

Получилось хорошо, но, через чур загружает))) Капу чуть тише и все будет заебцом))) Удачи:horosho::horosho::horosho:

Da Mix 18 января 2011 17:14

спасибосы ))

Девка с Бирика 19 января 2011 03:10

Крутой трекан, расслушал, более понравилось :) Грустно даже в конце ) Заебись мужики :horosho:

I-mad 19 января 2011 03:22

хороший трек от души:horosho:
подачу Жеки с такой музыкой слушать не привычно)

KavaL 19 января 2011 04:21

Жека, братан, очень крутой трек)))
Удачи вам на баттле)
Репит)

1sgooD 19 января 2011 04:56

Вышка трек, ББ Жека Слава, все молодцы, всем МИР!))

SnSp 19 января 2011 05:14

Интересная история,зачитано круто.ПРипев звучит хорошо.Молодцы пацаны.Респект

Korsar228 19 января 2011 06:26

Опа-опа, пацаны, надо послушать)
ждите развёрнутый комментарий!

Mase1 19 января 2011 06:56

а кстати хороший песняк вышел:horosho: на репит не поставлю но послушал с удовольствием

Da Mix 19 января 2011 07:02

Всем спасибосы за комменты ;)

Korsar228 19 января 2011 07:07

Минус отличный, популярный, но чёрт возьми отличный:)
Куплет Фасты: зачитано хорошо, ну не первый год читаешь же) тут и нечего расписывать. История описана хорошо, лишнего ничего нету. Но практически все рифмы простенькие. Песня от этого хуже не стала, но тут ведь баттл, и на это не обратить внимание я не мог.

Вокал на припеве не впечатлил. С одной стороны - неплохо, но с другой малоэмоциональный и неинтересный. Бэков бы на него на высоких тонах исполненные.

Вот куплет женьки очень офигенный, и зачитано интереснее, и развязка такая а.к.а. аутро с выстрелами прям в тему, да и вообще это как само собой разумеешееся в такой-то истории.
Далее снова припев, который мне не очень по вкусу.

Вывод: песня хороша, песня наверняка сильнее чем у оппонентов, хотя я этот вывод делаю, ещё даже не слушаЯ их раунда. Прошлые слышал, вот к такому выводу и пришёл.
Но на максимальные оценки с этим треком расчитывать не стоит. Вот как -то так я думаю.

Евгений, коли время есть, заходи нашу песнь послушай, ага?;)
https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-dyadyushka-el-vinz-...ez-347534/

FASTA 19 января 2011 07:13

Korsar228 , молодец, вот это без сера поц нормарно застелил по теме.

Korsar228 19 января 2011 07:17

Цитата:

Цитата от FASTA (Сообщение 1072114551)
Korsar228 , молодец, вот это без сера поц нормарно застелил по теме.

не за что;)

Da Mix 19 января 2011 07:56

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1072114536)
Минус отличный, популярный, но чёрт возьми отличный:)
Куплет Фасты: зачитано хорошо, ну не первый год читаешь же) тут и нечего расписывать. История описана хорошо, лишнего ничего нету. Но практически все рифмы простенькие. Песня от этого хуже не стала, но тут ведь баттл, и на это не обратить внимание я не мог.

Вокал на припеве не впечатлил. С одной стороны - неплохо, но с другой малоэмоциональный и неинтересный. Бэков бы на него на высоких тонах исполненные.

Вот куплет женьки очень офигенный, и зачитано интереснее, и развязка такая а.к.а. аутро с выстрелами прям в тему, да и вообще это как само собой разумеешееся в такой-то истории.
Далее снова припев, который мне не очень по вкусу.

Вывод: песня хороша, песня наверняка сильнее чем у оппонентов, хотя я этот вывод делаю, ещё даже не слушаЯ их раунда. Прошлые слышал, вот к такому выводу и пришёл.
Но на максимальные оценки с этим треком расчитывать не стоит. Вот как -то так я думаю.

Евгений, коли время есть, заходи нашу песнь послушай, ага?;)
https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-dyadyushka-el-vinz-...ez-347534/

Спасибо, мужик )) с удовольствием загляну ))

абстракция 19 января 2011 08:06

Цитата:

Цитата от Da Mix (Сообщение 1072107390)
Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1072107307)
ой ну и минус взяли:|
первый ахуенен
серега, всегда мне нравится как делает
жека тоже на стиле

кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Da Mix (Сообщение 1072107227)
смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о

2Б спел припев, судьи будут судить по куплетам ведь. разве что на ОВ накинут. если припев понравится. Но чё переживаете то, нас же и Ваня двоих уже перечитал, и ещё там что-то ? Пацаны, может прекратим уже детский сад и начнёт достойно себя вести?

к примеру, напомню финал анноун баттла, где я был против Гриши Тратила
мы всегда нормально общались, и не смотря на то что в финале он чуток дизанул меня, мы даже после этого с ним нормально общались, ибо диз и похуй с ним, оппоненты только в баттле, а по жизни мы обычные люди, друг другу желали удачи.

с вами изначально такое не получилось, то что вы и по жизни оказались оппонентами. Славик просто оставил своё мнение у вас в теме, за что получил кучу дерьма в свой адрес. я со стороны просто охуел с такого расклада.
По-этому давайте поставим этим точку и будем адекватнее все!

жек кстати хуй знает на счет бибоя:confused: я когда наш трек сдавал меня макей спрашивал кто такая Аня, и что он может нас дисквалифицировать если это новый участник команды:mad: но как бы Аня моя сестра и ей два года, так что мы пока наплаву:D:D:D

ну я как-то привык, что всегда можно на припев было кого-то добавлять ) и вообще не думал, что такие разговоры пойдут )
ну щас получили предупреждение, надеюсь на этом всё и закончится. в общем поживём - увидем!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR] (Сообщение 1072107378)
Цитата:

Цитата от Da Mix (Сообщение 1072107358)

спасибо )
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал )

а чего в каманду Ирен не взяли?

О_о
а Ирен тут причём? Она что припевы поёт лучше чем Серёга B.b. ?

ахахахахахаххаха
пенение не слышал её

Korsar228 19 января 2011 08:07

посмотрел "тёрки" Ваши в теме у оппонентов)
вот что есть дым без огня)

Da Mix 19 января 2011 08:08

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1072114710)

ахах ) точно! =)

PAIN aKa Борман 19 января 2011 08:47

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1072114710)

+1:horosho:

SПэ 19 января 2011 09:45

бибой же не в вашей команде? :)

больше всего понравился припев.. охуенно сделан :inlove:

Жека харизматичен :)

Da Mix 19 января 2011 10:43

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1072115183)

Спасибо )
Да припев повлияет только отрицательно либо положительно на ОВ, больше ни на что. Основные критерии будут на куплеты делиться ведь ) Так что не думаю, что это большая проблема ) Темболее на третий раунд у нас припев пел Эдуард Суровый, и нам никто ни слова про это не сказал )

Слава КПССович 19 января 2011 12:47

Первым делом вспомнился подобные сторителлинг от Тимоти :morj::morj::morj: Там тоже были выстрелы в конце, убийство неверной бабы и любовника :morj:

Но что интересно - у него это воспринималось как клоунада, а тут вкупе с хриплым голосом Жэки и грамотным припевом проникаешься исотрией и начинаешь в неё верить. Грустно так.

Первый трэк от Липких (и от Фасты, его то давно прослушиваем) который полетел в плеер. Под него вчера шёл домой по заснеженному Хабаровску и он скрасил дорогу. Спасибосы плотные за трэк :horosho:

Жаль только срач весь этот не развернулся до раунда, а то думаю услышали ещё-бы и охуенную диссовую часть. :seva:

VitalyaM'b 19 января 2011 13:09

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1072115183)

согласен бро с тобой)

Максим diside 19 января 2011 14:39

не чувак.банда вот тут http://www.youtube.com/watch?v=LZZp6ivu3Kc
стволы в сумку девченке ложите заебись парни :) кому такая идея пришла гениальная?

:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: я хуй ложил на форум этот ваще если че
все давайте удачи вам на батле,если пройдете дальше,и будьте умнее.[/QUOTE]

ты пиздец ебанутый....Обочный форумный волоёб

Da Mix 19 января 2011 15:22

спасибо всем )

в общем пацаны, наши оппоненты посчитали, что то что мы пригласили на припев B.b. это слишком грубая ошибка, за которую нас нужно проучить. И нас дисквалифицировали с баттла. Так что дальше мы не участвуем.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 4 из 11: 1234567891011