![]() |
а вот теперь липкие душевно сделали, все достойно спели, фаста по подаче больше запомнился, жека по тексту, бб хорошо сведён :) |
Получилось хорошо, но, через чур загружает))) Капу чуть тише и все будет заебцом))) Удачи:horosho::horosho::horosho: |
спасибосы )) |
Крутой трекан, расслушал, более понравилось :) Грустно даже в конце ) Заебись мужики :horosho: |
хороший трек от души:horosho: подачу Жеки с такой музыкой слушать не привычно) |
Жека, братан, очень крутой трек))) Удачи вам на баттле) Репит) |
Вышка трек, ББ Жека Слава, все молодцы, всем МИР!)) |
Интересная история,зачитано круто.ПРипев звучит хорошо.Молодцы пацаны.Респект |
Опа-опа, пацаны, надо послушать) ждите развёрнутый комментарий! |
а кстати хороший песняк вышел:horosho: на репит не поставлю но послушал с удовольствием |
Всем спасибосы за комменты ;) |
Минус отличный, популярный, но чёрт возьми отличный:) Куплет Фасты: зачитано хорошо, ну не первый год читаешь же) тут и нечего расписывать. История описана хорошо, лишнего ничего нету. Но практически все рифмы простенькие. Песня от этого хуже не стала, но тут ведь баттл, и на это не обратить внимание я не мог. Вокал на припеве не впечатлил. С одной стороны - неплохо, но с другой малоэмоциональный и неинтересный. Бэков бы на него на высоких тонах исполненные. Вот куплет женьки очень офигенный, и зачитано интереснее, и развязка такая а.к.а. аутро с выстрелами прям в тему, да и вообще это как само собой разумеешееся в такой-то истории. Далее снова припев, который мне не очень по вкусу. Вывод: песня хороша, песня наверняка сильнее чем у оппонентов, хотя я этот вывод делаю, ещё даже не слушаЯ их раунда. Прошлые слышал, вот к такому выводу и пришёл. Но на максимальные оценки с этим треком расчитывать не стоит. Вот как -то так я думаю. Евгений, коли время есть, заходи нашу песнь послушай, ага?;) https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-dyadyushka-el-vinz-...ez-347534/ |
Korsar228 , молодец, вот это без сера поц нормарно застелил по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пенение не слышал её |
посмотрел "тёрки" Ваши в теме у оппонентов) вот что есть дым без огня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бибой же не в вашей команде? :) больше всего понравился припев.. охуенно сделан :inlove: Жека харизматичен :) |
Цитата:
Да припев повлияет только отрицательно либо положительно на ОВ, больше ни на что. Основные критерии будут на куплеты делиться ведь ) Так что не думаю, что это большая проблема ) Темболее на третий раунд у нас припев пел Эдуард Суровый, и нам никто ни слова про это не сказал ) |
Первым делом вспомнился подобные сторителлинг от Тимоти :morj::morj::morj: Там тоже были выстрелы в конце, убийство неверной бабы и любовника :morj: Но что интересно - у него это воспринималось как клоунада, а тут вкупе с хриплым голосом Жэки и грамотным припевом проникаешься исотрией и начинаешь в неё верить. Грустно так. Первый трэк от Липких (и от Фасты, его то давно прослушиваем) который полетел в плеер. Под него вчера шёл домой по заснеженному Хабаровску и он скрасил дорогу. Спасибосы плотные за трэк :horosho: Жаль только срач весь этот не развернулся до раунда, а то думаю услышали ещё-бы и охуенную диссовую часть. :seva: |
Цитата:
|
не чувак.банда вот тут http://www.youtube.com/watch?v=LZZp6ivu3Kc стволы в сумку девченке ложите заебись парни :) кому такая идея пришла гениальная? :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: я хуй ложил на форум этот ваще если че все давайте удачи вам на батле,если пройдете дальше,и будьте умнее.[/QUOTE] ты пиздец ебанутый....Обочный форумный волоёб |
спасибо всем ) в общем пацаны, наши оппоненты посчитали, что то что мы пригласили на припев B.b. это слишком грубая ошибка, за которую нас нужно проучить. И нас дисквалифицировали с баттла. Так что дальше мы не участвуем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |