![]() |
ребята зайдите в тему баттла, я там идею подкинул здравую, чё думаете? https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-raund-2oi-komandnyi-bat...1072120761 |
итог справедливый.. вы бы хоть правила почитали блин :) жаль конечно такую команду.. поборолись бы с удовольствием :horosho: |
Цитата от Da Mix спасибо всем ) в общем пацаны, наши оппоненты посчитали, что то что мы пригласили на припев B.b. это слишком грубая ошибка, за которую нас нужно проучить. И нас дисквалифицировали с баттла. Так что дальше мы не участвуем. Franc[Terra incognita] хуясе( тогда к нам забегите, коментните чтоль Fucked Up [Corben & Franc & Just] - Дым без огня [prod. by Franc] единственный охуенный комент который меня повеселил :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаста понравилось как сделал, припев хорош, Жэка тоже нормально вроде так сделал, но не очень вкатило. а Жэка это не Громкий? |
Цитата:
|
Цитата:
ну не ужели проснулся здравый смысл...:dovolen: |
соболезную |
Цитата:
А ваще нет, Жека не Громкий ) |
даааа(( пацаны трэк классный ) реально еще одна бомба от Липкого Парка )) Вы молодцы ) бб тож красавец ) строго на репит ) а оппоненты, ну че могу сказать ссутся ) МИР Вам ВСЕМ )) |
[QUOTE='Slip[SFU];1072120147'] Цитата:
А хули ты думал? ;) Это тебе не письки в форточку показывать :D Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
оппоненты уебанчики... По оценкам ебануть в раунде зассали..! такая команда слетела(((( |
Кстати, поделитесь минусом если не жалко...) |
Цитата:
Цитата:
|
Бибой звучит как-то хуёво! Сведено вроде тухло именно припев( Странно( А трек крутой! Даже Жека удивил! |
Цитата:
Прислали демку в очень крутом качестве, там даже минус был обработан пиздато, а я не смог такого добиться, а времени, чтобы точно всё подвести у меня не было, сделал как смог. ну у меня звучит не плохо довольно таки ) |
П?издатый тречо:horosho: |
Солидно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть как круто припев крут но сводка на припеве БЭБЭ вписался Жэку не могу в серьёз воспринимать)))) а текста ахуенные... вообще душевно |
Цитата:
нахуй тут перед своими дружками усираться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |