![]() |
хорошая песня :inlove: |
Спасибосы )) |
Минусок до хуя у кого слышал, даже сам текст писал когда-то под него. Трек хороший, первый мс чуть больше понравился чем второй. ББ:inlove: Кто в оппонентах? |
Цитата:
в оппонентах гр. Клуб Бывших Онанистов |
отличный сюжет:horosho: припев - B.B. как всегда на высоте:inlove: ну и плевок в микрофон чудесен:) хорошая работа:horosho: |
отлично вышло так мне понравилось! фаста красава ваще застелил!! :dovolen: |
Отличный трек, печалька, что дисквалифицировали(( |
очень круто, жэки куплет понравился :DD fasta красавчик:horosho::horosho: |
Круто, что всем нравится )) Спасибо большое за комментарии )) |
Классно:horosho: Интересно послушать:) |
крутой трек :horosho: особенно биток вкатил чей? |
Спасибо ) чей биток не знаю, тут где-то недавно кидали ссылку на этот минус ) если хочешь, то можешь поискать по страницам в теме этого трека) |
Цитата:
особенно понравилось название минуса "Мой минус, не пиздить! - лирический минус" :D |
Бля пиздец охуенно! |
Мужики, вижу, что вы прямо умеете говорить и я скажу прямо: трэк сильный уже потому, что вызывает у публики определенные эмоции! Вопрос только в том, у кого какие? Без обид, но у меня не самые позитивные. Всё на высшем уровне с одной стороны: читка, припев, подача, фишки...но бляяяя!:tomato: На кой ляд эта пропаганда аморала!? Хлопчик лет в семь послушает, а уже в двадцать станет законченным отморозком, и за пачку сигарет отправит к праотцам первого встречного, которого даже не знает. Кому, на хрен, этот способ решения проблем нужен? Это ж тупик будет! Резюме такое в общем: трэк очень мощный в плане качества записи, исполнения и силе воздействия, но само воздействие по сути разрушительно для психики молодняка, у которых и без того с мозгами боже спаси и сохрани. Как бы я высказал свое мнение, без обид. Мир!:horosho: |
Сергей Костин ну это же повседневно, бытовуха ) если на то пошло то и TV надо запрещать и т.д. это на много больше влияет на психику, или к примеру Достоевский "Преступление и Наказание" которого в школе проходят )) |
Бля а я репичу:black: |
Всем спасибо )) Цитата:
я с детства смотрел такие фильмы, но когда потом увидел драку мужиков, у меня на день был шок, так как увидел настоящую кровь. и понял заодно, что то что показывают в фильмах и тд, мне заведомо ясно, что там не по-настоящему, это придумано. точно так же как раньше считали, что если беременная будущая мама будет слушать классику, то её ребёнок вырастит уравновешенным и спокойным человеком, как оказалось, музыка совершенно не влияет на это. так что вот так ) |
фаста впервый слушаю радует его парт жека сожержательный куплет история хорошая мне понравилось ребят! |
заебись, че |
ебах..... хороший трек! прокачал так....в общем все понравилось... со вкусом сделанно:horosho: |
это радует )) |
Ой как охуенно сделали, парни |
охуенно:dovolen: а минус до этого не слышал :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |