![]() |
гр. Липкий Парк [Жека ПЭ. (Da Mix), FASTA ] - Не Вижу Зла 1 куплет: Жека ПЭ. aka Da Mix 2 куплет: FASTA Слушайте, оставляйте свои мнения ;) http://rghost.ru/3336497 :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
можно засунуть в зад (В жопу блять ) :D:cool: Женька оч круто, Слава тоже хорош ) Приятен на слух тречок ) Удачи вам в баталии ) ну короче я уже все говорил ))) Кстати еще раз... припев впер )) |
Круто очень, круче даже чем 1 раунд :horosho: хорошо ваши стили подходят :) |
спасибки )))) |
Очень круто какбэ. Оба мощные. |
Действительно крутой трэк =)) |
радует, что нравится )) |
после чемодана не могу слушать это а в целом трек не плохой не бомба нехуя , но не плохо пройдёте думаю удачи , друзья мои :skald: |
Цитата:
|
Чемодан курит в сторонке по сравнению с этим треком :horosho: |
неее чемодан долеко не курит.. но ваш трек тоже хорош.. хорошо так сделанно.. фаста немного немного больше понравился.. вообще проход 100%.. делайте хорошие треки. что бы покачать меня)) |
Цитата:
куда вам до чемодана , а особенно тебе :skaldust: не смеши мои медовые тапочки :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще думай , что ты пишешь ))) я понимаю ты бы сказал , что типо да , пиздить хуёво такой минус , но бател хуле можно ебашить как угодно и под что угодно ) всё верно ) но ты блять такую хуйню морозишь ) послушай себя вообще и трек чемодана и удали своё сообщение в пизду , друг мой ) |
Понравился трек, минус спокойный, приятный.)) Забегай ко мне в подпись) интересно твоё мнение. |
Арбузятина не навязывай своё мнение другим p.s как по мне так Чемодан Хуятина редкая... pp.ss По треку! мощно! Слава больше вкатил |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Женька молодец!!!! Очень неплохой тект, интересные рифмы, ну и исполнил качественно. Фаста - больше понравился, кстати наверное сказалось у него общение и совместная работа с Кором и ВУТОна. Реально и голоса похожи, только картавости нет) Интонации, тембр, да и вообще лексикон схож. Так, ну а в целом песня удалась, классно всё очень вышло! Евгений,попрошу вас зайти https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ |
Цитата:
забегу обязательно ) |
охуенчиком вообще:horosho::dovolen: |
Цитата:
ну ок..спасибо за мнение.. |
ахуенно,жэка и слава молодцы,отличный трэк...просто кайф |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|