![]() |
гр.NARKOTIKI - Видеоклип "Puma" (стиль - New rave/Hip-hop) http://www.youtube.com/watch?v=yr00BKOWK7A частично рэп) для тех кто хочет скачать клип на комп выкладываю ссылку!!!!!!!!!!! CКАЧАТЬ!!!!!!! :bomba::meat::meat::boyara: |
Прикона.) |
улыбнуло, но 2й раз смотреть не буду ибо креатив хорош, но припев реклама "Пума" и "Венс"всё таки не то что радует слух нормального слушателя:cool: |
Цитата:
то же самое реклама ,в треке карандаша - Я пью водку с редбулом ,ну и тп у реперов часто ,я считаю что это не реклама))))) темку прикрепииии:saint: |
где-то видел уже) неплохо:horosho: |
хуйня:bad: |
позитивно:horosho: |
:):):):horosho: |
Цитата:
|
послушал, попытался уловить смысл. посмотрел 2ой раз, но уже не осилил досмотреть до конца. их колбасит от того что у них пума олимпийка и тапки? долбоёбы в общем какие то. в крематорий их нахуй |
хз чё вам не на ,меня прёт )) |
отличный клип ,скачала на комп:horosho: |
крутая группа. только nrkt правильное название. и это скорее nu rave, чем хип-хоп. у них альбом вышел прикольный. под чем нить норм слушается ваще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнуло:horosho: |
стильно, модно, молодёжно |
наманые ребята...видел их выступление, когда они Нойза разогревали песня хорошая, а клип так себе... |
хорошо) порадовало) :) |
Цитата:
|
при чем тут Eurodance ) ... лично я ничего не нашел общего тут с Eurodance'ом .... совершенно ничего...).. |
Цитата:
|
вообще смешно ненапряжно так))) тока НюРейва я обещанного не услышал)))) |
сеня утром скачнул их треков 10 с контакта:saint: и весь день практически слушал их в плеере, пока по делам гонял, позитив так и прет, даже пох, что текста ниочем:) нормальный музон для вечеринок:bokal: |
тема шикарная, только приелась тк ей уже пару лет точно есть. клип не понравился, куда круче их безумные ролики перед концертами с шевчуком и бахом. а ребята крутые, выходцы с дальнего востока. вокалист бывший участник поп-панк группы Контуженный Рассол из Амурска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |