![]() |
Гр. СПАСИТЕ - Малолетняя дочь |
почему то группу руки вверх напомнило :confused: |
спасите их кто-нибудь |
это почти как у джонебоя песня :horosho: качает однако |
НОрмально не огонь конечно но вполне форматно |
спустя 10 лет появилась песня в МП3, и не оправдала ожидания... на видосе круче звучит |
хуйня какаято |
спустя 5 лет решили клип снять. вообще хуйня :bad: на квартире нормально зачитали |
что за гопники:confused: |
На самопальном видосе приколол вокал дамы. |
дикая хуйня, реппера СЯВУ напомнил этот пейсполнитель. на 30й секунде выключил нахуй. |
"Ебать скока тут комментов от тупорылых дегенератов. Слушают хуету типа Димы Еблана, Меладзе и прочей фанерной хуйни. А теперь узколобые все вместе вбейте в поиске ютуба "Спа-City" и послушайте ихние песни снятые на телефон. Поют охуенно в живую-раз. Треки со смыслом-два. А что ваши Фили Киркоровы и прочие пидерасты могут сделать самостоятельно? НЕХУЯ!!! Спа-sity зря вы полезли в эту жопу под названием шоубиз.Лабали бы дальше треки на телефон, на этих ЭЛЛАХ одни любители пидаров да фанеры сидят." (с) BalbeZvideo (комент с ютуба) от себя : действительно красиво поют. лайв шикарный. ну все таки я так понял это их первая работа на таком уровне. ну мне понравилось. если бы не слышл раньше как оно на телефоны снимали свои лайвы . а сразу на глаза попался этот клип скорей всего бы написал что дикая хуета. |
лучше бы не переделывали, за столько лет можно было трек по-моднее выпустить Спа-city как-то по-бодрее выглядело, оригинальней чтоли. Показать скрытый текст
даже смаил за это время подогнали малолетняя дочь => :lilb:
|
пиздец, оно не грузит |
а что-то в этом есть) |
Цитата:
|
я тоже счтиаю, что старый вариант записи клипа был круче, сама песня не подразумевает лоска и антуража, который они навели, песня должна звучать из мобильников во дворах, а не из дорогих машин, йоба! :voin: |
песня уже надоела и поэтому новое видео не воспринимается.. а так клево..поначалу ваще хитом была песня |
долбоёбы, даже мне понравился клип |
отличный трек, припев очень запоминающийся. Серьёзно выросли. по сравнению с первым ютубовским видео. |
Пацан подрос, неплохо! Интересно, кто выступил инвестором!? |
Цитата:
|
клип качественный, но трек гамно гамном:facepalm: соплепускание какое-то:sleep: |
На квартире намного лучше сделали, клип говнище :tomato: |
на припеве думал запоет "я малолетняя шалава" :D минус какой-то пиздец знакомый же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |