![]() |
GR - Two Step LP (2008) (Feat. WS, The Beauty, The MAD) Вложений: 1 GR - Two Step LP ![]() Two Step LPGR (Gold Raper)25 Октября 2008
ПРЕДЕСЛОВИЕ: |
Обложка:meat: |
Цитата:
GR - Hot N Tot (Feat. The Beauty) Трек с альбома "Two Step LP" - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195694 :horosho: |
вообще на самом деле песенки оч качественно сделаны такой американский стандартный репчик нормалек, хотя имечко конешно пиздец и обложка тоже |
ни че так музончик, особенно трек Tryin To Get ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Продакшн шикарный. А чего не на русском? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...хуй его знает почему,даже увидев аватар в контакте с кривыми пальцами,все равно полез в плеер и послушал трек Gold Raper feat. WS - Break Bread.......сейчас я однозначно буду качать этот LP:horosho: |
А ВОТ И Я Всем Респект!!! Вот и я зарегился на жэтом сайте... Отвечу на пару вопросов: Во первых я читаю на английском, так как на русском не выходит... Во вторых альбом записал в Лондоне, на данный момент планирую ближе к концу этого года записать новый альбом под названием LOVE!!! Один из треков вы уже можете даж качнуть http://www12.zippyshare.com/v/94527409/file.html GR & WS-break_bread... Трек очень такой душевный... За мной только первый куплет и инструментал...Про обл:king:жку-времени не хватило на что ни буть афигенное,но я уже заказал себе обложку на этот альбом и на LOVE... |
Скачал Альбом, Удивился, и теперь гоняю в Винампе и Плэере! Вообще на уровне, всем советую! |
Цитата:
Привет Голд Рэпер) |
Альбом по кайфу, реально по кайфу, Респект! |
Друзья...приветствую всех...это Голди... Надеюсь вам мои треки понравились!!! Новые треки из предстоящего альбома LOVE есть уже на www.streetlife.kz и на зайцев.нет... Релиз альбома состоиться 20 ноября!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |