![]() |
гр. Unlost Souls и их альбом Hold Me полностью в мп3. Всем советую скачать данный альбом! тк таких альбомов в России еще не было! Весит не много,так что, не желейте трафика и качайте смело!!! альбом выпускала компания "CD LAND" и он был выпущен в июле! http://www.megaupload.com/?d=35U5BABG |
:o :o :o |
2grey_mc: А ты можешь скинуть хотябы пару демок в паршивом качестве, а то у меня модем..... |
без проблем! вот здесь лежат некоторые трэки с альбома и сэмплер всего альбома есть! http://realmusic.ru/unlost_souls + фото :bomba: :bomba: :bomba: |
чёта я не понял сути пиара чёза анлост соулз, "чё за фокус, чё за лексус" а то знаешь ли, бубонной чумы в России тоже до своего времени не было |
дело в том, что оч сильный альбом, так что если трафика не жалко, то полюбому скачайте, и послушайте рус рэп на новом уровне! |
если это рус рэп то почему у них английское название? они читают на русском, на английском? откуда ваще парни? в каком подстиле работают? сколько читают? ты понимаешь что на "очень сильный альбом, не пропустите" 95% его таки пропустят |
а причем тут название??? на альбоме половина на русском половина на английском + есть фиты на испанском, португальском, румынском. парни с Северо-Востока Москвы. читают оч давно! на альбоме есть разные трэки, тк 3участника, 3 разных стиля! |
название при том что ты рекламируешь группу... смотри... смысл примерно такой, как если я скажу - покупайте прокладки Жизель - от них всем поголовно становится очень охуительно ты купишь? |
2 R_Chie: просто ты сам изначально неправельно задал вопрос! Им (группе) же решать на каком языке будет их название группы! Важно же не название, а то, что внутри! |
важно что внутри, но 95% посмотрят на название и решат что на английском рэп они не слушают :) :) я то вечерком скачаю - мне уже интересно из-за чего весь кипиш :):) но как ты представляешь свою группу играет роль, поэтому я считаю что "московская команда Unlost Souls" - это удачней Unlost Souls, хотя там есть ещё варианты потом по названию я вообще решил что это как минимум трип хоп, да и щас догадываюсь, что парни не читают в стиле Касты в общем название - это не так мелко как ты думаешь а дизайн обложки - тем более ;) |
насчет много я тобой согласен, особенно насчет обложки! Это первое что бросается в глаза! Их стиль явно не трип хоп, как послушаешь, скажешь своё мнение по поводу альбома. |
кстати, вот ссылка, где можно о них че-то узнать. Там есть некоторые трэки, фото,сэмплер альбома... http://realmusic.ru/unlost_souls |
уже лучше :) :) кстати, заметь, если бы мы тут с тобой не дискутировали, эта тема была бы уже на второй странице ;) |
может быть. |
так че, R_Chie, ты послушал альбом? |
йа был пьян это поведение недостойное комсомольца - вот мой парт билет ща послушаю |
тогда жду ответа! |
ne ponravilos' - 4 normal'nyh kupleta na vsjom al'bome ni odnu pesniu do konca ne smog doslushat' - flow v stile nachala 90h, nikakushie rifmy, polovina na glagoly, svedenie srednee, vyebonov do huja i vse ne po teme, edinstvennoe chto nekotorye minusa nichego, i to do huja legko uznavaemyh semplov.. eto katit na urovne Bad B no ih vremia uzhe ushlo pacany - vy zaderzhalis' s al'bomom let na 10 osobenno umilili zakosy pod novyj sol'nik Method Mana :) ne v obidu - prosto mojo mnenie peace |
незнаю R_Chie, у нас, походу, совсем разные взгляды на музыку !!! и явно никакое там не 90 года! впринципе, как говориться, вкусы у всех разные! |
там всё читалово в стиле 90х :) чего ты мне рассказываешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |