![]() |
Гр.Юго-Запад (г. Новосибирск) – «Сыворотка правды» (сэмплер, обложка)... Ближе к весне планируется выход альбома. В данной теме на одобренье публики представлен сэмплер и кавер готовящегося альбома. Хотел бы услышать критику по поводу сэмплера. Где понравилось, что понравилось, что не понравилось и почему. По всем вопросам и предложениям ко мне)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jugozapad/jugozapad-sampler-2.mp3 |
3 по счёту альбом?:cool: |
да, а ты откуда знаешь? ты с Новосиба походу..... |
Вложений: 1 забыл... |
Ковер охуенный..:cool: Sampler не могу скчать чё то.. :( |
http://music.lib.ru/j/jugozapad/alb1.shtml попробуй тут |
юго-запад слышал только на пати в мэдисоне |
Где Лёнь выпускать то будете? Кавер прям наркоманский рисунок выбрали какой-то;) Насчет сэмлплера не знаю пару минусов нече так, мне даже очень вкатило :) , тока вот рифмовка как-то не качает , дана касту местами старую похожа... в общем будет альбом так распишу а тут не знаю.....удачи |
Цитата:
Кавер по мне в летнем стиле ;D |
Цитата:
|
не рановато?!... хотя местами вкатывает по полной - в любом случае молодцы, как-нибудь еще повыпиваем в клубах!=) где выпускать планируете или так, чисто, для своих... |
Кове, бро, это так, разминка, не более......... В клубах... это ты намекаешь на 9 число ;)...жди пьяного Пашинского..... С лейблами ведутся переговоры, просто дело в том что больше чем половина из уже записаного материала будет переделываться неоднократно..... поэтому пока спешить некуда! |
:( |
ап-воуу!!!) как и писалось в предыдущих постах практически всё изменилось! название альбома изменилось! половина треков вычеркнута! скоро новых треков выложу и сэмплер новый, там качественные вещицы припрятны спэшл фо олл!:tolstiy: а пока все качают старый сэмплер! (с) Ю-З Кампэни/П.Т.В.З. :skaldust: |
по семэплеру есть неплохие моменты но в целом не понравилось... давайте новый сэмплер может что и больше понравится... кавер беспонтовый кстати.. |
samplerok vper no svodka neo4en kover vashe mjaso kusok na 1:08 vashe kayf under realniy |
я слышал демо диск.... давно;) Вольт, давайте новый материал уже!:rolleyes: |
Bloodbeats, это я читаю ;), но трэк старый и не войдёт в альбом. Ди, там настолько СТАРЫЕ вещи были, аж стыдно порой за них :) Alfred_Hichkok, это старый, будет куда лучше! Но.... расскажи, чем плох? сэмплер я стёр с сервака.... поэтому качайте треки и смотрите кавер! сведение на новых треках очень даже! вот 2 новых трека и одно промо: Юго-Запад - Легенды (промо) Весит: 1 метр Юго-Запад - Топот по головам'06 Весит: 3,4 метра Юго-Запад - Там где куплеты'06 (рабочее название) Весит: 3 метра коменты по песням в обязательном порядке! . |
кавер не надо тот:) |
и не будет ;) |
Вольт, некрасивый ковер не стильный и без смысла.... щас полные ваши трэки послушаю... |
Вольт, некрасивый ковер не стильный и без смысла.... щас полные ваши трэки послушаю... |
качай! |
Рэспект пацаны!!!!!!всему Пашино!!!!Ждём альбома!!!!!! |
Мэн, двигайте к нам 17-ого, мы районный чемп по стритболу мутим с выступлению. а? звоните если предложение показалось вам занятным ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |