![]() |
Gr1FF@ - листок из сигаретной пачки Орет будильник,6 утра, вставать пора, выпускать из обьятий надо... ладно у неё дорога в универ издалека и на улице еще так по-питерски прохладно. щетка зубная, кухня, кофе с молоком, потом джинсы, кеды, увидемся теперь только в среду Посадил в маршрутку, застегнул куртку стало холодно , сигарета и до дома прогулка. Снова скука -сука, жалко было отпускать Домой вернусь и стопудова хрен получится поспать Насрать, не удержался, пишу смс,ответила, пишу, ответила Пошел процесс ;) Скучаю пиздец, а вроде только проводил мог бы - за руку бы в универ водил, или возил, ну ладно, это в перспективе, тереблю мобильный, ждал ответа а тут это... мол могу заставить чувствовать тебя в непосредственной близости от себя, но будет не просто, пошарь по углу шкафа если хватит роста... ну я не толстый, разочек прыгнул, в руках сверточек хилый, из бумажки от сигаретной пачки, как мило, любопытство накатило развернул и подбодрило, круче чем порошок, "Я тебя люблю" знакомым почерком сказал листок =) ЗЫ: давно не писал ничего... |
столько всего навеяло.и незнаю хорошо это или плохо.была бы другая ситуация яб закритиковал, а так спасибо за ностальгию. |
у меня такие эмоции возникали сегодня впервые...за 22 года... |
интересно но рифмы слишком примитивные Добавлено через 1 минуту 5 секунд скука-сука ( эт ещё Есенин придумал) |
мне кажется что в простоте и есть сила... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |