![]() |
Gr1FFa - О судьбе... Ну вот опять на ваш суд ;) НЕВОЗМОЖНО поворот Судьбы предугадать, Она забрать может ВСЁ у тебя, но может МНОГО дать Не устает Она сочетать в себе доброту и алчность Участливость и безраличность тоже ЕЁ качества. РЕБЯЧЕСТВО и мудрость слились в Ней воедино Кого-то Она греет за пазухой, кого-то, обходит мимо... Помимо всего прочего, много в Ней противоречий, Она наносит людям увечья, будто щелкает семечки, Ведет себя беспечно вечно, и упрекать Её нет смысла Она заранее всё знает, Она читает твои мысли.. Не придаёт высокого значения своему поведенЬю. Никогда не унижается, ставя решенЬя под сомненЬе. Безделье - Наш общий враг под номер один, И только воспитав трудолюбие, мы Её победим, Найди силы в себе стать целеустремленным, И пусть на твоём пути, тебе не мешает влюбленность. Покорно принемай ЕЁ дары и двигайся вперед, Развлечения на первом плане? И у вас это пройдет... Насоздавал себе проблем и ими доверху загружен? Я знаю точно чего Я хочу и нахуй мне никто не нужен... Gr1FFa 18/04/2008 Добавлено через 3 часа 14 минут ну чё заткнулись? =)Комментим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |