![]() |
"Грация", диссы на Шефа в одном из треков Бля, короче слушал "Грацию" сегодня, нахаляву впарили.. сакс. Голос Шеффа противный пиздец.. но речь не о том. Там один из треков последних - сбор диссов на него, чет вроде того, нарезка и он типа в конце говорит: "Есть только один шеф - Мастер!". Кроме диссов Лиги, ест ьу вас остальные треки? Прикольных 2 трека услышал.. жестких.. дайте ссылки, если можете, заранее спасибо, P.S. Oстроумным пидарасам с кретинскими домыслами просьба пройти в пизду. |
ссылку не знаю где взять а вот чёрный принц на него дисс катал это точно знаю южный цетрал короче ;) |
помимо черного принца оттуда ничего не слышал ну и лигу само собой |
Sheff krassavchik ohuenno tam podyebnul Chernogo Princa)) ya rzhal ))) |
Да черного он лоханул ...а больше там диссов и не было вроде... |
Цитата:
|
Послушай...12 - Мастер ШЕFF - Мастерская рэп музыки |
Вообще он четко всех высылает...Юж Централ и Лигу оч красиво и чисто по-мужски так...без пустых фраз.... |
Там всё на уровне |
Скинте куда-нибудь этот трек, просто интересно послушать, а качать весь альбом ради одной темы не хочется... |
Я вначале послушал когда этот 12ый трек, подумал было Шеф пафосный пидорок левый, который совсем уж в край охуел и на всех погнал, но потом понял что он не зря это всё, там всё разложено, он рил нигга, настоящий гангстер как я. Респект за это.:blackust: |
мне похуй. из русского рэпа лично мне нравится Шефф, Бончи, Екей Плейз, Умбриако, Син Дром... пока всё... и срала я на эти дизы...я сама кого хочешь простебаю так..что этот кто-то обосрётся... :skald: |
Вааау! Простебай меня! |
Цитата:
:king: |
ТЫ ДУРА!!!!!!!!!!! это повод?)) |
Цитата:
не обоснованно... глупо.... тут и стебать то не надо... :king: |
ХА, Круто. Можно мне кого нибудь постебать? Умники бля. |
можно. разрешаю. |
писец парень попросил треки выложить... а вы!:( |
EXXY шлюха твою мать, срал я на то, что тебе нравится, твою и мать и всех твоих родичей в третьем колене, всю тему засрала, тупица. |
Цитата:
молодой человек..да вы пиздабол, однако :D |
2rick 2 недели бани :bath: |
настучали на турика...:eek: люди где ваша совесть:( Ну ладно хуй с ним,а чё по теме то??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |