![]() |
Grad - Ты в моих мечтах (Ft. Sharp) тут просто нет последнего куплета ;) Полная версия будет на микстейпе :horosho::horosho::horosho: Качаем, очень важны ваши мнения! http://dump.ru/file/4221316 |
Припев отличный Град чуть больше понравился, хотя второй мс тоже хорош. Цепляет кстати трек, молодцы вообще :horosho: |
спасибо, очень приятно :) |
воу, прикольно :horosho: сведение - гуууд) слушать приятно :black: текст - неплохо) зачитали оба прикольно :) даже не знаю кто понра больше, скорее первый MC :) минусок кста пиздатенький :skald: удачи :skaldust::blackust: |
спасибо, стараемся :) |
Я могу лцчше, но ладно, так тоже норм) Град красавчик) |
Цитата:
|
знаю некит, можешь :) ты говорил тогда что под это битло плохо у тебя читочка ложится ;) Цитата:
|
над не забыть будет прокачать :black: |
:) буду надеятся что не забудешь |
минусок приятный.. :) читаешь неплохо так оч :) в целом приятный такой вот трек для моих ушей :bokal: |
Градина: Ахуенно :horosho: Шарпег: Ахуенно :horosho: Пять балов ребята :king::king: Частенько не репите :bokal::bokal::bokal: |
первый круто,второй хорошо сэмпл в минусе крутой только громкость и кап и общая,помоему,тихая очень |
Первый понравился больше:horosho:да и второй молодец:)очень трэк понравился;) |
братааан) я пишу ))) скоро будет бро) трек ахуенный) шикарно парни..)надеюсь не подкачаю) |
всем спасибо :) давай сём пиши ) жду капу ) |
первый куплет больше понравился, в целом позитивно все так :horosho:)) |
понравился трек:horosho::horosho: |
спасибо, старались :) |
кто здесь пижже всех? - Не щадящий :D нормальный трэк :D |
:Dспасибо |
пойдёт:horosho::horosho::horosho: молодец братан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |