![]() |
Граф (ALL1) и Чудо (ДРЖ) - Мой страх (клип) Режиссер: Дмитрий "DIZIL" Журавлев Графика: Алексей Мурзин Отдельное спасибо Ильшату Шабаеву и Дмитрию "Prome Boy" Карпову за помощь в съемках клипа. Скачать песню: http://all1.ru/mp3/graf/graf_chudo_al... Музыка: Граф и Казей Слова: Граф и Чудо Сведение и мастеринг: Граф |
шнапи-шнапи в деле :D Чуд, давно не слышал ) это орен, это аладин! :horosho: неплохо. есть треки конечно у вас у обоих побаче, а в плане клипа лучше вы еще по-моему не делали, но еще есть куда расти и много я бы сказал, главное что не стоите на месте |
псевдоним "Граф" уже забит:mad: |
Опа, опа. Поздравляю с релизом. начало - зачетное, красавцы:bomba: |
Я все еще слушаю Графа 2-ой раунд 8 оффа, в те годы очень ждал его сольный релиз, для этих лет средне звучит, прогресса нет:( |
Понравилось ) |
жутко..) понравился клип) |
качественно, но ни о чем. популярный рэп - искренний посыл об интересных вещах. а тут какой то мой страх, да и только. |
Клип хороший, но маловато динамики. НО Блин, Граф вот ты читаешь уже херову тучу лет, а прогресса нет! В этом треке ты вообще расслабился :mad: 7 батлл лучшие твои треки ))) И ещё главная хрень у всего АЛЛ1 это биты, они какието жиденькие, безвкусица. А и ещё я так понял, что Чудо больше не в тусовке?! |
Цитата:
|
а что не плохо совсем |
Всем спасибо за отзывы! |
а мне вот запомнился трек Графа - сиськи)) такой жизненный))) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |