![]() |
Граф Огурчик - 1 раунд Психоген Батла Граф Огурчик - Её блевало своим зародышем ****************** Она стояла на коленях, пытаясь, это сделать быстрее. Перед её глазами уже лежало, нечто похожее на ручки. Из её рта выходило всё лучшее, что суждено человеку сделать. Вместе с частями тела выходила желчь. Жизнь последнюю свою песнь пела. Крики её мужчины сердца, удары с ладони по затылку… сгоряча Муж пытался вызвать врача, аномалия, и грязь на импортном диване Мечты об Италии канули в бездну, теперь жить в пределе разговоров подъездных Слушать про себя очередные сплетни…. А она уже выплюнула остатки его тела Этот противный запах раздавался на всю округу. У мужа шла кругом голова Как такое возможно? Что случилось? Ответов не было, как и не было дитя у них больше Шёл дождик. Капли стучали по окнам. Они смывали кровь с дивана. Рыдали. Их надежды исчезли. А память диван и купленное детское кресло… ************** кому интерестно вот ссылка на батл |
Тема мерзость... А так интересно... Понравилось вот это: Цитата:
|
Цитата:
но я всё же решил посомтреть смогу ли я её раскрыть более менее интерестно... Спасибо :kiss: |
слишком натуралистично. зародыш же может быть чувств, любви, творчества и т.д., и совсем необязательно человеческий. по-моему ты выбрал самый стандартный и лёгкий путь, хотя, конечно, как уже сказали достаточно мерзко-живописный:rolleyes: |
Цитата:
Да я думал что Зародыш не обязательно ребёнок ... но я хотел именно так раскрыть :-) |
хороший текст, я тоже на том баттле участвую :) |
уууу...вот это ужОс вообще :) а хорошо так написал,реалистично преподнёс :kiss: |
Цитата:
Текст хорош. Молодец. :) Только не могу понять, зачем Азатей дал эту тему на отбор... Я вроде как говорил на второй раунд... |
Цитата:
Dake wo miteru Спасибо ;) |
Да хорошая тема)Пусть раскрывают)) По тексту ничего не скажу,ибо я судья на первый раунд в том числе)) |
почти до конца я думал что это про минет по-моему нельзя так о таком писать а мне такое читать |
БоВи from FuckToReal, ну так оценки никто и не просит ставить тут, просто своё мнение высказать. Оно что, может измениться?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подкинул идею:) Хороший текст. |
Всем спасибо :) Блин извращенцыы!!!!!! Жжесть !!!! ФУ!!! :-)) :tomato: кто плохо подумал , скалкой по утру :tomato: :) |
мне понравилось хоть и темма жуть,мурашки по коже. to огурчик: стоит изметь строчку "Шёл дождик. Капли стучали по окнам. Они смывали кровь с дивана. Рыдали."Кажется как буд-то капли и смывали кровь с дивана а на самом то деле наверно смывали главная героиня и её хахаль |
сама тема конечно еботня не реальная, хотя может и подпёрло бы под каким нить наркотиками. написал неплохо молодец, но вот погремуха тебя обязывает по веселей стаффчик подгонять :miha: |
Цитата:
zerno Смешные тоже есть и тоже будут :-) Тема да ., прущая :) |
Нихрена себе, сколько нужно пересмотреть различной оригинальной порнухи, чтобы подумать, что это про миньет... А так норм, на отбор в самый раз. |
Первый твой текст, о котором у меня однозначное мнение. Мне понравилось |
Ахуеть тема, "её блювануло зародием"..я ебу блять...чё за батлы.... Тему неочень раскрыл..мне не понравилось...как то неочеь для такой темы... |
прикольный стишок |
Цитата:
|
да у меня тут анекдоты расписаны :miha: |
Не нравицо,ну как-то совсем ожидаемо тема раскрыта.имхо.без обид:muse: Может тоже поучавствую в этом баттле... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |