![]() |
Граф Огурчик- Об помидорке Граф Огурчик- Об помидорке -------------------------------------------------- От этой правды, даже небо плакало Эти капли, разбивали мне листья История в пределе, лишь какой-то грядки Слова расшатаны, любви давно не надо. Она носила, кроваво красное платье Она записывала боль, на листки тетради Она искала себя, но находила вакуум Я влюблён в неё как в рыбок что в аквариуме Любовь лишь мне по душе, а ей всё это чуждо Я для неё чужой, совсем не нужный Любить нельзя лишь устно И я устал, хоть с учащённым пульсом Для неё чувства , лишь очередное платье Она подбирает лучшее, позабыв про плач мой Возомнив себя королевой грядки, она берёт всё новое Но к счастью, она не попадёт в салат фруктовый ----------------------------------------------------------------------- ВотС , только учусь... решил выложить , только что дописал :kiss: |
Пиздос :) |
:eek:ну ты парень красава)):muse::horosho: |
Она искала себя, но находила вакуум Я влюблён в неё как в рыбок что в аквариуме :horosho: Для неё чувства , лишь очередное платье Она подбирает лучшее, позабыв про плач мой :morj: Эти капли, разбивали мне листья :mitch::mitch::mitch: высококачественный продукт йа была вынуждена его неоднократно перечитать так как не все нюансы с первого прочтения можно проценить. Слова расшатаны, любви давно не надо. :( Любить нельзя лишь устно И я устал, хоть с учащённым пульсом спасибо друк. |
Спасибо Ребят! Неожидал что кому-то понравится... |
интересненько так ничё.. не правильно ожидал. нра п.с. огурчик на обёртки ведётся сильно:p |
Цитата:
|
Цитата:
А так по тексту. Хорош :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты спасиба всем за коментарии :p |
необычные рифмы...и смысл "между строк") |
да огурчик это моднейший персонаж:horosho: |
Продолжай творить!!! |
ай , спосибо Всем ! :p |
:Dкруто |
помидорка будет рада :p |