![]() |
Graff Count(S.W.) - Мечты Намерено(Home Edition) пол вечера снимал и целую ночь делал) от нечего делать решил заморочится над этим Graff Count(S.W.) - Мечты Намерено(Home Edition) трек скачать http://rghost.ru/1856724 |
Неплохое видео :horosho: А автора темы я вспомнил. В сентябре 2009 был кипеш на форуме когда СД у себя выложил видос старый Графа Каунта и его хоумиса, где они в не самом приглядном свете выставлены. Он их клоунами из Питера назвал. Была длинная тема, где я поддержал этих ребят, а они сделали видос где обещали написать дисс на СД, но потом все на форуме отвлеклись на нового персонажа Baks Money, то есть на меня. и меня в этой теме обсуждали Обращение к СД называлась эта скандальная тема. |
Да я помню тебя ты единтсвенный кто заступился на форуме:) а когда выложил трек появились новые хейтеры или соперники которые скалили глаза на монитор и пальцы до крови стерали по клавишам) спасибо! я тебя помню и братва помнит)) |
Цитата:
|
а ты свой руби) |
ну заебцом так, не сказать что высший класс конечно, но для любителя прям прикольно так сделано:horosho::horosho::) это чисто по клипу) в песню не вслушивался, заебись если сам всё делаешь |
спасибо большое) я потратил на клип вечер в подъезде)) и целую ночь на 50 секунд растянул) это был пока самым таким ядренным гемороим в этом году) |
Цитата:
|
спасибо время показала косяки в этом клипе теперь появился стимул сделать новый лучше но хз насчет качество:confused: надеюсь даст кто-то полу профисионалку |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |