Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 06:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Lightbulb  Граффити
Народ , а точнее Zmogk и админы Hip-hop.ru. У нам готов сайт www.canzart.com
Полностью посвященный граффити. Можно будет с вами сотрудинчать если пожелаете.
Как и было сказано все порядочно красиво как у про фесионала. А вобще Zmogk прислала бы ты мне инфу а то таки райтер и как то неудобно ! На сайте твоем пока загрузится так я уже буду дедом [ серьезно! ] . Давай думай. А как ваще сайтик ничего. Вы люди пишите чего может добавить, ошибки .....

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 06:28
  #2 (ПС)
Мда... дизайнчик можно было и получше... йопт... чё за хуйня, прикольные тэги с одежды? модники хреновы... в статьях ктое-что, не будем говорить, что спизжено с хип-хопа... какое-то очередное говно... ты бы ещё свои фотки выложил бы... ещё один повод поржать был бы... а так ты меня знаешь... просто ник другой.... нехера выёбываться больше.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 06:46
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Н-да может друшами станем , а то знакомы уж так давно , чем тя дИзайн не нравится ?
У райтерсов думаешь лучше. Статьи спиженны это потому-что надо же новости и статейки откуда-то брать .Вот , что еще , фотки скоро обновятся . Вот , а ваще я знаю что ты дИзайниш получше так что не завидую . Ну все бай. Кстате откуда ты ?

fuck u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 10:52
  #4 (ПС)
тока не обижайся , но я быды называть вещи своими именами ..............
дизайн просто ПОЛНОЕ ГАВНО просто пиздец ..... поспешил ты домен второго уровня взять ............. сначала сделай дизайн нормальный Ю, а потом уже на домен второго уровня , а то стыдно как-то .....................
насчёт райтерсов .. дизайн у них канешна дурацкий , но куда лучше чем у тебя .......................................
ну ничего все с такого начинали . современем всё придёт (а может и нет ..=)

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 13:15
Домашняя страница
  #5 (ПС)
неее
это несерьёзно

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 19:40
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #6 (ПС)
Ecc[TCK] предлагаю свой дизайн, проверь почту

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 22:49
  #7 (ПС)
это не просто несерьезно, это гиппернесерьезно! и я не про дизайн, хотя и про него можно сказать лишь "сойдет"...
знаешь, в чем фича мощного сайта? обеспечение НЕ ПИЗЖЕННОЙ информацией!... так любой лох может взять, накопировать инфы с разных фристайлов.ру, райтерсов, хипхопов, стритлайфов.... и назовет это гордо "ХИП-ХОП ПРОЭКТ: КРУПНЕЙШИЙ.... бла-бла.."
я полгода собираю статьи для портала, и до сих пор это все еще не выкладывается.. знаешь почему? потому, что нужно все делать на пределе своих возможностей, а не пролетать на халяву... ведь кто-то эти самые новости достает сам, а ты просто так их юзаешь...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 22:49
Домашняя страница
  #8 (ПС)
не слишком я понимаю смысл тиражирования сайтов с одной инфой,одними и теми же представленными людьми.если там есть попытка сделать хороший дизайн,то она не удалась.но чел 24 скечит по-моему недурно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #9 (ПС)
Если по русски то - ХУЕТА!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2001, 00:28
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Короче народ. Вы не врубились чего я хочу. Дизайн гавно понимаю и сам. А вот про фотки с статьи так это не как. Что-ж мне по Всей России ездить граффити фотографировать. Сайт имелся в виду как сборник всего того что уже есть в интеренете. А статьи это же тоже не с хип-хоп.ру , они же их сами то не пишут . Вот. Короче дизайн то поменять не сложно. Главное что содержание нормальное.

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2001, 19:58
  #11 (ПС)
да нет пускай тебе шлют свои работы все.......типа червяка там...ворма...змога...=)
иллегал ты будешь откда дыбать?с райтерс ру? дак ты его совсем обберешь..ты уже все что мог оттуда спер=)...
вообщем не то ты делаешь...

Ответ