Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-2994/)

Ecc[TCK] 14 августа 2001 06:09

Граффити

Народ , а точнее Zmogk и админы Hip-hop.ru. У нам готов сайт www.canzart.com
Полностью посвященный граффити. Можно будет с вами сотрудинчать если пожелаете.
Как и было сказано все порядочно красиво как у про фесионала. А вобще Zmogk прислала бы ты мне инфу а то таки райтер и как то неудобно ! На сайте твоем пока загрузится так я уже буду дедом [ серьезно! ] . Давай думай. А как ваще сайтик ничего. Вы люди пишите чего может добавить, ошибки .....

Came 14 августа 2001 06:28

Мда... дизайнчик можно было и получше... йопт... чё за хуйня, прикольные тэги с одежды? модники хреновы... в статьях ктое-что, не будем говорить, что спизжено с хип-хопа... какое-то очередное говно... ты бы ещё свои фотки выложил бы... ещё один повод поржать был бы... а так ты меня знаешь... просто ник другой.... нехера выёбываться больше.

Ecc[TCK] 14 августа 2001 06:46

Н-да может друшами станем , а то знакомы уж так давно , чем тя дИзайн не нравится ?
У райтерсов думаешь лучше. Статьи спиженны это потому-что надо же новости и статейки откуда-то брать .Вот , что еще , фотки скоро обновятся . Вот , а ваще я знаю что ты дИзайниш получше так что не завидую . Ну все бай. Кстате откуда ты ?

Dozer...//fdg 14 августа 2001 10:52

тока не обижайся , но я быды называть вещи своими именами ..............
дизайн просто ПОЛНОЕ ГАВНО просто пиздец ..... поспешил ты домен второго уровня взять ............. сначала сделай дизайн нормальный Ю, а потом уже на домен второго уровня , а то стыдно как-то .....................
насчёт райтерсов .. дизайн у них канешна дурацкий , но куда лучше чем у тебя .......................................
ну ничего все с такого начинали . современем всё придёт (а может и нет ..=)

Bakka 14 августа 2001 13:15

неее
это несерьёзно

zzzzz 14 августа 2001 19:40

Ecc[TCK] предлагаю свой дизайн, проверь почту

Nate 14 августа 2001 22:49

это не просто несерьезно, это гиппернесерьезно! и я не про дизайн, хотя и про него можно сказать лишь "сойдет"...
знаешь, в чем фича мощного сайта? обеспечение НЕ ПИЗЖЕННОЙ информацией!... так любой лох может взять, накопировать инфы с разных фристайлов.ру, райтерсов, хипхопов, стритлайфов.... и назовет это гордо "ХИП-ХОП ПРОЭКТ: КРУПНЕЙШИЙ.... бла-бла.."
я полгода собираю статьи для портала, и до сих пор это все еще не выкладывается.. знаешь почему? потому, что нужно все делать на пределе своих возможностей, а не пролетать на халяву... ведь кто-то эти самые новости достает сам, а ты просто так их юзаешь...

ZolteR 14 августа 2001 22:49

не слишком я понимаю смысл тиражирования сайтов с одной инфой,одними и теми же представленными людьми.если там есть попытка сделать хороший дизайн,то она не удалась.но чел 24 скечит по-моему недурно

Dest 14 августа 2001 23:37

Если по русски то - ХУЕТА!!!!!!

Ecc[TCK] 15 августа 2001 00:28

Короче народ. Вы не врубились чего я хочу. Дизайн гавно понимаю и сам. А вот про фотки с статьи так это не как. Что-ж мне по Всей России ездить граффити фотографировать. Сайт имелся в виду как сборник всего того что уже есть в интеренете. А статьи это же тоже не с хип-хоп.ру , они же их сами то не пишут . Вот. Короче дизайн то поменять не сложно. Главное что содержание нормальное. :confused:

sneAK 4 сентября 2001 19:58

да нет пускай тебе шлют свои работы все.......типа червяка там...ворма...змога...=)
иллегал ты будешь откда дыбать?с райтерс ру? дак ты его совсем обберешь..ты уже все что мог оттуда спер=)...
вообщем не то ты делаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.