![]() |
ГРАФФИТИ У меня есть предложение, может будем обсуждать граффити, а не обсирать друг друга! Можете дать советы как научиться рисовать граффити и как правильно выбмрать место ? Расскажи как это делаете вы. Просто я недавно начала пробывать и пока неочень получается. |
1. покупаешь краску 2.покупаешь кепы 3. смотришь местяк 4. ризинавые рукавички 5.черенок от граблей 6.контуры 7.заливка 8.контуры 9.объем 10.черенок от граблей 11.резиновые перчатки 12.фрикадельки 13.покурить 14.еще раз покурить 15.черенок от лопаты 16.погладить себя по голове 17. черенок от лопаты 18. постоять подождать 19.дождаца мусаров 20.сдаца мусорам 21.признаца в том что изрисовала весь город 22.заплатить небъебатый штраф 23. и опять все с первого по последний пункт))) :guinda: |
I zakonchish kak kobe !!! u nix net gumovix rukavicek .. a tem bolee oni ne bljujut frikadelki... otstoi .. |
ншр |
Поможите замутить логотип в стиле граффити моей СУПАР-ПУППАР группе Planeta z Zemlia feat. Ganxta Robots SB а также подскажите плиз можно ли где-нибудь скачать шрифты ГРАФФИТИ для Ворда заранее сэнкс!:) |
Ага у всех все сразу получилось без подтеков и кривых линий , и конечно без малейшего искажения , что задумывалось и что вышло , у меня например без этого никак , может подскажете как от этогоизбавиться? |
для начала избавь нас от себя, а потом посмотрим! |
и себя от себя избавь! избавься от себя! |
listick:))))))Ой , я не ушиблась , это точно раздел "Граффити" или это все-таки "Способы обосрать , опустить и прикольнуться над людьми"! Самый умный здесь ?Тогда может все-таки скажешь что-нибудь по делу!? |
я тут самый умный. вытер тебе сопли об лоб, уёбище. вон из раздела. йо |
Цитата:
Потом с опытом, это все пропадет!!! |
а ты когда нарисовал свой рисуночек не кончай на него! кончи в другое место, и подтёков не будет! или рисуй на бумажке, фломастери менее текут чем то чем ты рисуешь мразь! |
чёта слишком агресивно |
Aswek:А ты давно рисуешь?Какие советы можешь дать? listick:Да..действительно ,слишком агрессивно , видно ты с девушками не умеешь разговаривать... |
Цитата:
А вот насчет советов не знаю... Ты спроси, я отвечу, а так сложно сказать! |
Тренируйся на заборах и гаражах где никто не видит, рисуй сама для себя, технику повышай учись и експериментируй, все приходит с опытом... через годик дай бог, при условии что руки не под хуй заточены можешь вылезти в город и попробовать быстро замутить бомбу, начинай с простых форм, вайлдстайл даже не пробуй, а потом лет так через пять придет умение... хотя я в своей жизни тока одну девушку встречал которая активно рисовала и убивала город в течении семи лет, даже батлы выигрывала кое какие... а терь она повзрослела, сын у ней.. пипец))) а первый год будешь тока той просто той, которых развелось как хер знает кого, все блять русуют, модна это теперь... а смысл не втом что блять я нарисовал и я крутой оайтер, нет смысл внутри... ищи его в себе, может что то и получится мз тебя, хотя как и большинсво испортишь пару стенок херней и будешь рисовать цветочки в тетрадке, время покажет, сама поймешь...:cool: |
Justa: ti dumaesh eto imeet smisl ??? |
nevim jestli to ma smysl nebo ne... ale napsal sem pravdu))) tak at se uci))) mozna i jednou z ni bude druha Kate))) |
aswek ti risuesh bolshe menia! a kak ja videl u tia polneishaja mraz`! |
cho ti tam videl ??? |
Aswek:Ну для начала , где ты первое время тренеровался . Я в сентябре немного тренеровалась на заборе водохранилища , по вечерам, было жудковато , особенно , когда я пошла одна :темно, за забором слышан лай собак , мелькание фонаря, да еще за спиной был лес , это было нечто . И как добиться того , чтобы не было подтеков? |
Justa:У меня вопрос насчет краски , я сейчас учусь на той , которая продается в любых хозтоварах, так как у нас в городе я не видела другой,насколько эта краска отличается от той , которой обычно рисуют? |
избавитсья смотря какая краска..смотря какая лииня..забивай одномерно одной линией..а не в разброс..потом подольше краску тряси..и линии проводи не медлненно см в минуту..а так по норме..кстати совет одна не ходи..мало ли что) |
Ну незнаю, я лично промучиваю все монтаной иногда аэросоул бомбинг, то что продается в хозтоварах, это ваще жуть, я не представляю как можно рисовать такой краской...:confused: , если начинаешь, то для начала бери монтану блек, самый ничтяк, попробуй где нить найти или заказать))) експериментируй с кепами, мне лично хватает нью ерка и аутлайна иногда вытаскиваю голд, или орандж феткеп как замену))), ну незнай как ты такой хозтоварской краской рисуешь, просто не представляю... этож шлак... на крайняк купи АБРУ, она должна у вас продаваца... и тренируйся аброй, еще совет, чтобы не было подтеков, хм, проводить быстрее линию... и не приближать банку слишком сильно к стенке, выдерживай расстояние, причем всегда одно и то же)))) а не виляй банкой начиная линию, держа балон на 5 см от стены, а заканчивая на 2 или трех..., получается косяк, утоньшение/утолщение линии и соответсивенно подтек... размешивай тщательнее краску чтобы состав внутри банки был однородный и на стену не брызгал ацетон... пробуй различные вариации насадок... пробуй еще раз... и еще раз пробуй... учись... усердие и талант и желание.. если нет хотя бы одного фактора... дело без смысла... :rolleyes: ебать я развернул лекцию)))):p |
Цитата:
А у меня их гораздо больше... уш поверь... Ты то выложи свой...а.... я посмотрю, а то интересно стало, как ты рисуешь...!!!! Через недельку кину фотки, мотом посмотришь, я лично тебе скажу когда и где!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |