![]() |
Твоя школа? |
капец ребзи вы чё девочка лакки ну ты умом блеснула я тебе скажууу дааааааааа... такая ты вобще глупо было такую тему вобще начинать. тебе наверное лет 13,да?поэтому ты и нарвалась на агрессию и всё такое. ты правда просто купила банок и пошла рисовать?бред вобще. таких людей нормальные графферы уважать не будут тебя все обосрут сразу конечно.на что ты надеялась.по любому многие или почти все более или менее нормальные райтеры долго парились сами чего то добивались а ты вот так вышла спросила всё узнала и все чтоли?чё за дела!тем более того, чего тебе тут скажут врядли достаточно будет и ты все поймёшь. и вобще если ты сама до этого не додумываешься и задаешь вопросы "ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДТЁКАМИ???" то пф...ты по ходу не врубаешься в законы физики вот и всё. и это действительно не главное.так это бесит когда каждый рисует и каждый уже крутой у нас банку в руках подержал и всё теперь блин!была бы ты в душе граффершей ты бы даже и не подумала о том что бы такую тему на форуме выкинуть. мозгов бы хватило. не обижайся только и не расстраивайся это моё мнение и я считаю оно правльное. нормальные ребзи меня поддержат. |
Завязывайте. Чем меньше народу рисует - тем лучше. Идите все на скейте катайтесь. Это тоже модно! |
i breik tancevat toze modno |
хорошо танцевать тока модно! |
fuck fashion ;) |
shirokije shtani toze modo nasit i skeiterskije batinki :D:D:D |
Я сегодня стал катаца на скейте и танцевать брейк купил себе штаны Джони Блейз - широоокие, и скейтерские кросоовки Ванс, а еще кепку такую с прямым козырьком и бандану под нее, так сейчас модно вообще, а рисовать уже не модно, поэтому я после 5 лет рисования решил положить болт на все это искусство и делать только то что считается по праву модным, теперь я скейтер и брейкер а еще я пробую читать реп йоу))) а рисовать не катит уже, люди, присоединяйтесь ко мне))) бросайте это драное граффити и будьте как я))):p |
:guinda:хех, вот это правильно |
nu blia pro kepku s priamim korirkom ti prognal, ja takuju nashu, no ja ne s4itaju sebia reiperom! krc hotel kinut fotku, no nelzia, tak 4to i ne uvidite mojej keppushki |
Вложений: 1 nu blia pro kepku s priamim korirkom ti prognal, ja takuju nashu, no ja ne s4itaju sebia reiperom! |
Вложений: 1 nu blia pro kepku s priamim korirkom ti prognal, ja takuju nashu, no ja ne s4itaju sebia reiperom! |
Вложений: 1 nu blia pro kepku s priamim korirkom ti prognal, ja takuju nashu, no ja ne s4itaju sebia reiperom! yo |
прикольная кепочка |
blia ja ne4ajno 50raz odno i toze napisal, eto forum vo vsiom vinovat |
Katiusik, spasibki! poceluemsia? |
listick чмоки-чмок |
бомбардия ох:( :o дибилка...:tomato: |
po4emu? |
бомбардия:...Ну так, для начала , довожу до вашего сведения , что я не приписываю себя к граффитчикам и как-то не собираюсь.Во-вторых говорить , что это глупо пойти купить балонов-по-моему бред.Я захотела это попробовать и я это сделала, вообще люблю рисовать , может вы заметили , а может и нет , но через рисунок можно выразить свои чуства , эмоции , в нем всегда есть какая-то идея, может это и звучит немного фанатично , но я в это верю.В-третьих , что касается уважения , это дело каждого .В-четвертых если тебе легче думать , что я маленькая , глупенькая 13-ти летняя девочка, хотящая выпендриться , то пожалуста , может полегчает. ....без обид |
pozvoni mne na domashnij detka! |
:) |
Стик, я ревную... Но полность согласна с Лаки. Так держать )))) Уважаю |
ne stoit revnvat, liubliu tolko tebia i dengi! |
Надеюсь, я на первом месте у тебя в сердце, а уж потом деньги.. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |