![]() |
ГрАфФиТи Что бы научиться хорошо рисовать граффити, нужно ходить в художку? И вообще бывает такие места где учат хорошо и правильно рисовать граффити? |
Необязательно ходить в худ.шк.чтоб красиво рисовать. |
для райтинга художественное образованее не помешает,но чтоб делать шрифты(легальные) то думаю необезательно.Просто оно даёт представленее о форме,балансе и тд... но всеже чтобы чуствовать себя художником думаю стоит получить худоброзование пс ФИЕСТА хорошая краска там зарубежом ей ысе продакшены делают |
Фиеста хуже Абры |
но лутьше монтаны |
неа |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше и вправду своим путём идти....своим горбом зарабатывать хее...в противном случае - граффити будет только временным увлечением |
snaf-7-s,а у тебя что есть худ. образование? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООО!!!НЬЮТОН!!! |
Ньютон и Монтана руль!!!!:guinda: |
А нам в питер зимой паренёк 3 коробки ньютона обещал привезти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граффити уличная культура, так и многие начинают с улицы.. учись, пробуй а фиеста никуя не лучше монтаны чО за бред, фиеста - моча шлачная |
и школы есть адресок найду - скину |
чему тебя эта школа научит???:) |
ХОХЛЫ ЭТО НАШ КОНЁК |
дураки про фиесту я загоняюсь чтоб постебатся саня я бля долго ржал над твоей последней фразой хохлы это наш конёк ууууххххххахахахаххахахахаха санитар сверлит!!!! 100 балов |
скажы луша сваиму другу штоп он нам в Маскву првёс эту краску)))и васче нах вам питерцам рисавать....сидели бы луша дома и *рачили *уй!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |