![]() |
Граффити это Экстрим!! Вложений: 1 Граффити это Экстрим!! Или вы думаете что это не так) |
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
граффити это трах-трах а ещё граффити это рисунки злого балона вроде нет экстрима никакого |
shlak :tomato: |
а нахрена это голосование? оно что-то изменит? |
я голосовал что да! особенно когда ты рисуешь в наушниках и у тебя на полную катушку каста играет и широкие штаны мешают бежать от пьяного подростка-переростка...а еще там вскии пирсинг тоже придает экстрима в граффити - один удор в щщи - оторвалось пол уха от сережки, порвалась губа и тд... |
о,Асм йо нига ты ваще прав но я вот даже не знаю,что лучше каста или лимп бизкит как бы экстримальнее просто лимпы,но хотя под них лучше на скетаке гонять а ещё вчера я рисовал на помойке за гаражами,а из за гаражей вышли ребята и у них на рукавах какие-то компасы на пуговках были и кепки клетчатые один кинул в меня сиськой очакова,я убежал,испачкал свои салатовые шнурки,а они у меня реальные такеи,широкие сёдня свой вайлд доделывать ходил если что,мой тэг YONIGA пис братья и сёстры мы все ходим под джа |
ну чето есть своё |
Вложений: 1 Цитата:
|
Колян Костыличь... Все под Джа ходим по любоас... ))))Jah Power... |
2 Саня Мёд не,ты какое-то палевное место выбрал,я там пока ещё боюсь 2 Sonic растафарай селасиай слидит за нами и метает молнии в провинившихся а ещё я понял чтоб стать настоящим ЙОУНИГОЙ надо всё тело чёрным красить или гуталином прежде чем на улицу выходить |
Колян. еще волосы мазать... |
Sonic ты дело говоришь,спалили бы вся Я негорйоу |
ого!!! новый смалек! я стока пропустил вооще а на помойке проделки сокса?:skald: :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |