Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

zme
хорошая тётка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 20:44
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Граффити и нацизм?
Начала читать Майн Кампф, и для меня было открытием, что Гитлер хотел стать художником:
… Когда я впервые, отклонив еще раз излюбленную идею отца, на вопрос, кем бы я сам хотел стать, сказал - художником, отец был поражен и изумлен до последней степени.
"Рисовальщиком? Художником?"
Ему показалось, что я рехнулся или он ослышался. Но когда я точно и ясно подтвердил ему свою мысль, он набросился на меня со всей решительностью своего характера. Об этом не может быть и речи.
"Художником?! Нет, никогда, пока я жив!"

Тогда хочется поговорить за:
- Граффити и нацизм – совместимы ли? Тема о том, что граффити считается течением хип-хоп культуры, а нацисты и тп считают х-х культуру черной. Есть ли, среди форумщиков, нацисты (фашисты и тп) бомберы? Что вы думаете по этой теме? Если таковые есть, не видите ли вы противоречия между своими мыслями и тем, что вы делаете?

MR.?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 20:55
  #2 (ПС)
ты идиoт или кaк??? штo етo зa пример???

штoбы рисoвaть я думaю не нaдo некaким хип хoпoм тебе быть...срaл я нa ету культуру...глaвнoе уменее a не мнение!!!

Я ФAШЫСТ...признaюсь!!!

40a
Ромашка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 21:06
  #3 (ПС)
Я не наци, просто патриот.

Самые активные бомберы среди радикалов - это НБПэшники. Остальные так, мелюзга. Хотя есть еще какой-то комитет коммунистической молодежи (или что-то в этом роде. Так вот они какое-то время отчаянно бомбили).
Хотя бомбами это сложно назвать. Кривой почерк в попыхах на каком-нибудь кривом заборе, чтобы забацать свой лозунг. Единственные пока пытаюшиеся рисовать красиво опять же НБПэшники. Лимонки они красиво рисуют.

И кстати я думаю, что скоро нацикам надоест просто так лепить свастику. Они попытаются её рисовать красиво. Готикой начнут писать всякие лозунги. Вот это будет веселуха.

А у нас в соседнем дворе, парни сделали стэнсил в виде немецкого орла и херачили его на всех углах. Тоже прогресс как никак.

feel the soft warm spray
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 21:57
  #4 (ПС)
я бля ефрейтор Шикльгрубер, венский художник!

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2002, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
я нацист и заявляю об этом гордо !!!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 02:24
Домашняя страница
  #6 (ПС)
тема гакрыта... еще раз про нацизм тут говорить будем, и я обещаю такой фашизм тут устрою что ваще... =)

Закрытая тема