Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   граффити и РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-i-rep-9074/)

Snack One 23 апреля 2002 21:31

граффити и РЭП

Как вы относитесь к рэпу, широким штанам и тд.
Мне лично интересно ваше мнение, я лично заметил, что графферы в Москве потихоньку отходит от рэпа, широких штанов, заметил, что популярна среди графферов стала растаманство. Хотя граффити изначально - часть хх культуры, но все таки потихоньку это пропадает..
Кстати, вопрос к Bars - как у вас там в Германии, носят бомберы и райтеры широкие штаны или стараются не палится?

gk-MDT-ABC! 23 апреля 2002 21:52

да ваще крутые растаманы меня немного запарили
модники блин
траву не пробовали - а считают себя растаманами:) есть и такие гаврики...
просто смех сквозь слезы! "дреды-кеды" и вперед!

типа рэп уже опопсел и все теперь растаманы

gk-MDT-ABC! 23 апреля 2002 21:54

а про рэп лучше промолчать...
там ваще все запущено...

Maksy 3D 23 апреля 2002 21:57

Отношение всех и вся к рэпу в России стало как к обычной попсе, но она так и есть, рэп уже выходит из своих рамок и не знаю в какие входит. Я лично никогда в свое

BARS 23 апреля 2002 22:00

snack...sa mnoj risujut chuwaki,oni wosnownom s "obosranami" shtanami!!!nu kogda mi ubegajem..togda nehorsho!!
ja chesno ne rapper,ne rasta....THUNDERDOME..punkrock..wse shto harosho zwuchit...i ljudi nezabiwajte..graffiti nachilos ransge chem etot REAL HIP HOP bred!!!

Maksy 3D 23 апреля 2002 22:04

Я лично никогда в своей жизни не слушал руский рэп! во-первых он никогда не был качественным а во-вторых я понимаю о чем они поют(читают) - и это просто ужасно.
Английский рэп или лучше ниметский - это другое дело - хорошие ритмы и не всегда понятно о чем, это успокаивает. И если мое мнение - то к рэпу зарубежному я отношусь нормально.

Что касаемо широких штанов, так их еще нужно уметь носить и не каждый это умеет делать. Их можно носить в стиле "ёу" или просто как стиль одежды, в этом случае они смотрятся модно. Так что и в этом вопросе положительный ответ. Дело все в человеке, если я увижу мелкого чела в широких штанах с походкой в развалку, то я скажу, что он лох и широкие штаны - это дерьмо! а если я увижу би-боя идущего с тренировки и одетого в стиль своей сущности, а не ради крутизны, отдам этому человеку респект!

teo 23 апреля 2002 22:47

хип-хоп это далеко не рэп и широкие штаны... мне любовь к джазу и легкой одежде не мешает быть частью культуры... это не внешний вид. граффити часть хх и против не попрешь... люди не отдаляются от этого, просто глубже уровень восприятия становится.

Maksy 3D 23 апреля 2002 23:04

Мне тоже джаз нравится! Только я слушаю его немного в другой форме - Джаз-хауз.

teo 23 апреля 2002 23:08

мля, ну джаз для примера взял... можно долго перечислять и описывать музыку, которая мне нравится

MOWE 23 апреля 2002 23:58

Да нет, раста-круто!!! Раста-это стиль жизни...растаманы в граффити...настоящий бомбер-ленивый бомбер. Чувак закинувший эту тему явно балон в руках не держал...
ЗЫ А как вы от ментов в широких штанах сматывать будете???

ма3им. 24 апреля 2002 01:26

эх... такую тему на 1 апреля кинуть бы..)))

Snack One 24 апреля 2002 07:20

Mowe, ты уверен, что я баллон в руках не держал??
Правильно сказали - быть растаманом стало ооочень модно, как когда-то было модно быть рэппером. Закинь сюд свои фотки, я закину скоро свои, посмотрим "кто в руках баллон не держал"..
Рэп, рэп.. бесит уже

Snack One 24 апреля 2002 07:28

Первое апреля.. А что вэотй теме смешного?
Заметьте, что большинство про райтеров Москвы (не знаю, как там у вас в других гороах) к рэпу не имеют отношения, а к раста только тем, что покуривают травку..

ма3им. 24 апреля 2002 07:56

хе курить траву - это еще не иметь отношение к Раст-у.. Рэп.. хорошая песня у Кирпичей - "Рэп это калл".. а что штанов касается.. я не знаю ни кого кто бы интересно рисовал и одевался как хопер ( под хопером я подразумеваю ТО самое))

MOWE 24 апреля 2002 11:30

Вот правильна Мазим говорит: не модно это стало, широкие штаны и все такое .Вот ща Снакван фотки свои закинет, может ты и убедишься, что по настоящему рисовать может лишь чел в широких штанах...

Snack One 24 апреля 2002 13:00

2 Mowe - я как раз в широких и не хожу...
Я вообще не про штаны тему кидал, а про рэп..
Кстати, жду твоих фоток

teo 24 апреля 2002 13:08

Snack:
=)
"иметь отношение к рэпу" это как? как ты определяешь "отношение" человека к рэпу вообще?

MikeOne 24 апреля 2002 18:20

MOWE ты поскромней веди себя....USR рисовать умеют
Граффити - это не хип-хоп уже давно!
Это уже давно отдельная культура!!
Я рэп вообще не слушаю.....и мне это вовсе не мешает рисовать...Так что говорить о рэпеи граффити как о совместимых или наоборот разных вещях просто нет смысла...кто -то и райтеров\бомберов слушает рэп,а кто-то ,например я,склоняются больше к альтернативе или ска например....

Ned 24 апреля 2002 19:26

а я ваще репак не слушаю и никогда не слушал. Мне нравиться TRANCE во всех его проявлениях , а также skatepunk и там разная альтернативка . А граффити оно
вроде от репа уж ушло далеко.

gk-MDT-ABC! 24 апреля 2002 19:45

а ну что каксается меня я слушаю hardcore punk и ваще еще кучу всего даже triphop там... всякую электронику...
рэп бывает крутой французский особенно...

Ned 24 апреля 2002 20:01

2 gk: да репак французский он хорош, раньше по СТАНЦИИ крутили , но потом, суки её купили (всмысли Станцию) ,а ща блин на этом сраном Динамите крутят электронику, как это так такую музыку рядом с попсой держат, пиздец.

Ned 24 апреля 2002 20:23

...........не, вру я, рэп я слушал раньше ,(леальный бизнес и французский) ну и ща тож вроде , но только тот , который содержиться в альтернативе....вот как............................................А НИКТО СЛУЧАЕМ НЕ СЛЫШАЛ ЯПОНСКИЙ ИЛИ КИТАЙСКИЙ РЭП ....вот интересно , небось смешно читают.

MEKA 24 апреля 2002 20:30

блин меня достали темы модно или нет.........
да по хуй на все моду........одевайте то что удобно..
вы что будете от ментов в широких штанах бегать.......
и приче здесь граффити и реп.........в граффити нет границ слушайте то что нравиться...........в инете я даже видел скиновскую бомбинг команду...которая рубила только матерные буквы..

gk-MDT-ABC! 24 апреля 2002 20:45

да японский рэп я слышал
у dj krush было где-то...

BARS 24 апреля 2002 21:01

wi nawernika znajete shto ljudi kogda nachinali risowat,hip hopa eshe nesushestwowalo!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 1 из 6: 123456