Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   граффити и РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-i-rep-9074/)

gk-MDT-ABC! 28 апреля 2002 12:20

значит граффити и рэп связывают только негры?:)

у нас тут негров не наблюбаеться... так что мы не хип хоп:)?

BARS 28 апреля 2002 13:02

WE ARE SECOND HAND !

Maksy 3D 28 апреля 2002 15:19

Я же не сказал, что графити связано с неграми, я внизу заметку написал "одна из улик":))))))
Смысл заключался в том, что эти ганста были МС - а это уже что-то значит!:)))))

BARS 28 апреля 2002 16:44

chuwak katorij nachil etim zanimatsja sowsem nebil nikakim MC...prosto Mc..D.J..Breaking..ot nechewo delat bilo pridumali..tak zhe kak JAZZ..GOSPEL..i tak dalee...WOODOO!

SPRAY_B 28 апреля 2002 16:47

Не хотел писать, ничего по давно всем понятной теме, но делать мне нечего и я решилнаписать свое мнение по этому поводу:
во-первых вам не стоит совмещать понятия "рэп" и "хип-хоп".
Хип-хоп -это нечто большее, чем просто рэп, Рэп заключается , в основном, в эмсинге, а хип-хоп- это рэп и та суб-культура, которая его окружает(брейк-данс, граффити, стиль одежды и др.).:rolleyes: Именно так-то все и зарождалось.....,но сейчас наметился отход граффити от хип-хоп культуры , в общем.У меня есть многие знакомые бомберы, которые к хип-хопу отношения не имеют, но и не отрицают хип-хоп культуру.Я тоже разную музыку слушаю.
Это всё в прошлом, когда на граффити и на хип-хопе был поставлен жирный штамп "для негров". Но сейчас культура распространилась по всему миру...поэтому стоит взглянуть на это проще.
вот MATZ мыслит правильно и наши взгляды на граффити и хип-хоп совпадают.

/мир\
я думаю- тема закрыта........
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

BARS 28 апреля 2002 17:00

мне пoхуй ктo нaчил рисoвaт..oбезяны или слoны..глaвнoе я штoтo делaю..a не пустo тут спoрит ктo штo придумaл!

SPRAY_B 28 апреля 2002 17:04

вах.......
мы все-таки заставили тебя по русски писать!
полностью с тобой согласен!

BARS 28 апреля 2002 17:08

BOT TAK!

SPRAY_B 28 апреля 2002 17:20

именно так и не как иначе!

BARS 28 апреля 2002 17:23

BOT TAK! HOMEP 2!

SPRAY_B 28 апреля 2002 17:27

вот так номер 3

BARS 28 апреля 2002 17:42

mmmmm

SPRAY_B 28 апреля 2002 17:45

zzzzzzzzzzzzzzzzzz
DISCONNECT......

BARS 28 апреля 2002 17:53

GRDUM GRDUM!

Maksy 3D 28 апреля 2002 21:19

Ребят, а прикиньте, еслибы счетчика собщений небыло, а?:))))))))))) Наверное отношение ко всему происходящему было бы другое:)))
Количество сообщений на этом форуме сравнимо количеству тагов(мне так кажется) - поэтому все хотят как можно больше затегать этот форум и повысить цыферку:)))) Прикол, да?:)))))))

noize1 29 апреля 2002 20:03

Вся маза в том, что вы господа много внимания внешнему виду уделяете...

По поводу штанов - они разные бывают...не носите палева тока с большими карманами...и не подтягивайте их до шеи.
Лучше спустить обычные джинсы пониже, чем во всяком дерьме палиться. Я думаю, кто понимает - тот врубается.

Лично я предпочитаю что полегче... ветровочки, рубашечки в клетку, штанцы из легких материалов и конечно классическую обувь.

Что касается музыки, то у меня большое количество европейского рэпа, особенно французов - и я предпочитаю слушать их. Также все, что связано с WU > GZA, ODB, Inspectah Deck, Raekwon - это основные приоритеты. Предпочитаю также dj Shadow, Cam, Krush.

Не нужно, я думаю, заостряться на этих темах. Главное чтобы перло... А одежда и музыкальное сопровождение - не основные факторы. Каждому как говориться свое : я вот в Локстриме видел парнягу с ирокезом и нашивками SexPistols...но рисует.

;)

ju 29 апреля 2002 21:36

не вижу связи..

Snapp 30 апреля 2002 16:33

Эй бля че за наезды... Я ващето про себя говорил... И высказывал свое мнение...
Какая мне разница как вы одеваетесь и кто вы по жизни... И ваще ваше отношение граффити. Есть тема, есть ответ и ВСЕ... БАСТА...
2 маЗим Че за хуйню ты написал???????

shepherd 3 мая 2002 15:57

по моему граффа и рэп должны переплетаться... я часто без рэпа ручку и карандаш взять в руки не могу....

Maksy 3D 3 мая 2002 21:07

Я к примеру когда сажусь рисовать, то всегда включаю либо хороший рэп либо другую любимую музыку!

ма3им. 3 мая 2002 23:08

а нюхаю свою женщину а потом рисую.

BARS 3 мая 2002 23:09

ja SKETCHuju pod PRODIGY..THUNDERDOME(RAVE)..chemical brothers...HIP HOP...nu wiwodit prosto..

Braim 4 мая 2002 14:17

на самом деле лично для меня разные стили, темы в граффити связаны с разным музыкальным сопровождением, и, следовательно, соответствующей одеждой, что, как ни крути, тесно завязано. допустим бомбинг я не могу себе представить без правильного трэша, а выполненные в космик-стайл-абстракшион канвасы возможны только под darkside jungle или psy-trance. точно так же избитый вайлдстайл является неразрывным продолжением типичного рэпа, будь то французский или китайский или еще какой. а вот конкретно даб со всей своей раста культурой наиболее подходит так многим любимому os`gemeos сотоварищи. по-моему все в этих раскладах.

gsonik 23 мая 2002 23:56

РЕБЯТА, А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ РЭП??? Я НЕ МОГУ РИСОВАТЬ, ДА?? ЭТО НЕ НАЕЗД, ПРОСТО ВОПРОС.......ВОТ Я ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ В ТРУБАХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ ПРИПАЛИЛИ В МЕТРО....... ТЕПЕРЬ ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИЧЕСКИЕ ДЖИНСЫ, ЛУЧШЕ СТАРЫЕ И РВАНЫЕ, С ПЯТНЫШКАМИ КРАСКИ, С АНГЛИЙСКИМИ БУЛАВКАМИ........:)
А КЕДЫ Я НОШУ СКЕЙТЕРСКИЕ, НО СЕЙЧАС НОШУ ПРОСТЫЕ КРОССОВКИ РИБОК - ЛЁГКИЕ, НЕБРОСКИЕ, И ВАЩЕ Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ ПРО СТИЛЬ. сверху я ношу скейтерские кофты и кенгуры - мне импонирует продукция фирмы DCSHOECOUSAd а также DVS.....

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ МУЗЫКИ, ТО РЭП Я СЛУШАЮ ТОЛЬКО ОЛД-СКУЛЬНЫЙ - RUN-DMC- моя любимая рэп-группа(кстати, я года 2 назад текста писал и зачитывал:))...........а так я слушаю разный панк-рок и его вариации.........ifk, system of a down, sum41, психея, прорва и тд..........
чуваки, я уверен, что я не одинок!!!!!!!!!!

gsonik 24 мая 2002 00:04

убей децла!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.
Страница 3 из 6: 123456