![]() |
Главное не снаружи а внутри.... блин большинство реальный репперов ща вообще в джинсах ходят....блин а кепки NY вижу такую да еще красную....мне сразу все ясно...я вообщем не против New York'a , но.... ща все лохи в NY ходят, а тут вообще кадр видел .. короче чел идет в штанах L.A. DUB и кепке NY и прекрасно себя чувствует...ну вообщем одежда не главное блин... |
кстати тема-то была не про одежду а про отношение к рэп культуре в целом ! |
Не важно: РЭП/НЕ РЭП, а уважать надо хип-хоп (как пафосно звучит, боже :rolleyes: ) по-любому. Только тот, кто очень крут по жизни и вообще умник из умников назовёт всех брэйкеров тупыми, всех читарей - дебилами, косящими под нигеров, а ди-джеев ещё как-нибудь. Связи с одеждой вообще не вижу :) Глупость, на мой взгяд... А на западе всё нормально. Но, опять же, наши под запад "ни в какую не закосят". Мы русичи сами по себе :) Нам запад не в пример. Но дело даже не в этом... Просто многие черезчур бесяца по поводу образа графф-тоя: рэппер с баллоном. Из-за этого и ошибки... |
широкие штаны нужны важны |
нужны важны твои штаны уже влажны меня накурили а вы на меня забили примитивные рифмы непримитивный гаш мой бог джа всем два |
начинаешь потихоньку заябывать:| :o :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
бля я нечаянно |
Задалбаебениле старые темы поднимать. |
Я слушаю рэп.А в широких штанах пока жарко ходить..лето как никак..пока шорты,бриджи и т.д И ЧЕ С ТОГО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русских?Зарубежных?и панков я не боюсь! |
учись стёб понимать |
Ок! |
меня интересуют широкие штаны |
на самом деле актуальная тема)) |
внатуре классная тема) |
Цитата:
|
ну если чувачок в широких штанах на стене написал RAP COOL это тоже граффити:morj: |
да))):D |
Вложений: 1 например вот так :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: |
там дальше было написанно COOL :morj: |
рисую с 99ого все время слушал в основном хап и никогда не ходил в широких штанах клоунство это все |
правильно...широкие штаны ето клоунство, особенно спущенные до колен...я всю жизнь слушаю рэп, в основном русский, истинный ценитель рэпа, и ето не мешает мне ходить в узких штанах и туфлях и в кэпке... а растаманство как показуха ето глюк, если ты реально куришь дурь, ты не будешь определяться и ходить весь увешаный листиками и растафлагами... |
Цитата:
а еще заебца трико и туфли:horosho: :horosho: и еще семечки и брюки:horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |